Graffe napoletane, come farle in casa: la ricetta - Buttalapasta.it
Golose e sofficissime come poche, le graffe napoletane sono una vera delizia: con questa ricetta saranno superlative!
Fra le tante tipiche bontà partenopee che amiamo gustare in tavola, ci sono sicuramente loro: le graffe napoletane. Alte, soffici come nuvole e profumatissime grazie all’aroma alla vaniglia che le contraddistingue. Tuffate in una pioggia di zucchero semolato appena cotte, e gustate calde è davvero una delizia per il nostro palato.
Impossibile sfuggire a questa imperdibile bontà. Preparare le graffe fatte in casa è anche semplicissimo grazie a questa ricetta che ti proponiamo oggi: sofficissime è dire poco. Vediamo subito come realizzarle, tutti ti chiederanno il bis!
Basta davvero poco per tornare felici come bambini. E se poi in tavola ci sono le graffe napoletane, abbiamo di sicuro un motivo in più per sorridere. Calde, morbide, sofficissime, e soprattutto ricoperte di una generosa quantità di zucchero semolato che le rende ancora più golose. Come resistere a questa tentazione? Ecco come le prepariamo in casa:
La ricetta delle graffe napoletane: così le rendi buonissime – Buttalapasta.it
I funghi sono i re delle tavole in autunno e sono delicati. È importante evitare…
Ti è venuta voglia di preparare un dolce, ma non hai la bilancia? Non preoccuparti,…
Nessuno resiste ai dolci alle mele, soprattutto in autunno, ma la versione ripiena al forno…
Quella del pollo alla parmigiano non è una ricetta italiana al 100%, ma è comunque…
Il fine settimana è il tempo che preferisco perché mi permette di potermi dedicare alla…
Con una bella coppa golosa panna e cioccolato tutto sarà più bello. È pronta in…