Graffe napoletane, come farle in casa: la ricetta - Buttalapasta.it
Golose e sofficissime come poche, le graffe napoletane sono una vera delizia: con questa ricetta saranno superlative!
Fra le tante tipiche bontà partenopee che amiamo gustare in tavola, ci sono sicuramente loro: le graffe napoletane. Alte, soffici come nuvole e profumatissime grazie all’aroma alla vaniglia che le contraddistingue. Tuffate in una pioggia di zucchero semolato appena cotte, e gustate calde è davvero una delizia per il nostro palato.
Impossibile sfuggire a questa imperdibile bontà . Preparare le graffe fatte in casa è anche semplicissimo grazie a questa ricetta che ti proponiamo oggi: sofficissime è dire poco. Vediamo subito come realizzarle, tutti ti chiederanno il bis!
Basta davvero poco per tornare felici come bambini. E se poi in tavola ci sono le graffe napoletane, abbiamo di sicuro un motivo in piĂą per sorridere. Calde, morbide, sofficissime, e soprattutto ricoperte di una generosa quantitĂ di zucchero semolato che le rende ancora piĂą golose. Come resistere a questa tentazione? Ecco come le prepariamo in casa:
La ricetta delle graffe napoletane: così le rendi buonissime – Buttalapasta.it
Ci sono degli alimenti "salva pressione", quelli da prediligere a tavola in caso di pressione…
Hai mai provato i biscotti al cioccolato arrotolati? Una chicca tutta da scoprire e facilissima…
Per conservare la zucca puoi ricorrere al frigorifero e la freezer oppure ad uno di…
Oltre ad essere cantante, Marco Mengoni è prima di tutto una persona con i suoi…
Può bastare lavare la frutta per rimuovere la carica di pesticidi presenti sulla buccia? Ed…
Non ci rinuncio alla cheesecake con l'arrivo dell'autunno: con quella di zucca al forno il…