Quasi come una lasagna, ma ancora più gustosa! - ButtaLaPasta.it
Questa ricetta è ideale da preparare per il pranzo: somiglia ad una lasagna ed è estremamente leggere. Scopriamo come si prepara.
Se siete alla ricerca di una ricetta facile da preparare e soprattutto nutriente da servire per il pranzo, siete nel posto giusto. In questo articolo, vi sveleremo quali sono gli ingredienti da utilizzare per poterla realizzare come anche i passaggi da seguire.
Iniziamo col dire che la ricetta in esame non richiede l’impiego di chissà quali prodotti e soprattutto non necessità di spiccate abilità culinarie. In poche parole si tratta di una ricetta semplice e veloce che però vi garantirà un successo strepitoso che metterà d’accordo tutti i commensali.
La ricetta che stiamo per presentarvi è davvero facile da realizzare e soprattutto golosa e nutriente. In particolare, prevede l’impiego di un ingrediente che si distingue per essere una fonte piuttosto ricca di vitamine A, B e C. Si tratta di sostanze estremamente utili per l’organismo che dunque bisogna introdurre con regolarità. Vi presentiamo lo sformato di cavolo nero!
Lo sformato di cavolo nero è molto semplice da preparare – ButtaLaPasta.it
Per ciò che concerne la cottura, questa dovrà avvenire in forno per circa 20 minuti, impostando la modalità ventilata e una temperatura di 180°C. Verso fine cottura, accendete il grill e lasciate gratinare il vostro sformato di cavolo nero. Una volta pronto lasciatelo riposare per una decina di minuti per poi servirlo a tavola: il risultato è garantito.
Con questa ricetta ci faccio un secondo da leccarsi i baffi , per fare il…
Mi è bastata una sfoglia dimenticata in frigo per fare felici tutti: mi è venuto…
Prepara subito queste zucchine sott'olio ed avrai pronti antipasti, secondi e contorno freschi per tutto…
Lo so, lo so, accendere il forno in estate non è certo una gioia, ma…
La splendida Ilary Blasi ha finalmente svelato qual è il segreto del suo fisico perfetto.…
I miei bimbi si divorano questi burger in tempo record: niente carne, stavolta li preparo…