Sono+ancora+a+dieta%2C+per+fortuna+che+con+questa+zuppa+sto+perdendo+peso%2C+la+faccio+due+volte+a+settimana+e+arriver%C3%B2+a+Pasqua+in+perfetta+forma
buttalapastait
/articolo/sono-ancora-a-dieta-per-fortuna-che-con-questa-zuppa-sto-perdendo-peso-la-faccio-due-volte-a-settimana-e-arrivero-a-pasqua-in-perfetta-forma/224683/amp/
Primi Piatti

Sono ancora a dieta, per fortuna che con questa zuppa sto perdendo peso, la faccio due volte a settimana e arriverò a Pasqua in perfetta forma

Sono ancora a dieta e non ho perso tutti i chili, ma per fortuna che con questa zuppa sto perdendo peso, sono certa che arriverò a Pasqua in perfetta forma fisica.

In questo particolare periodo dell’anno un po’ tutte noi siamo a dieta, non solo per prepararci alle “abbuffate” di Pasqua, ma per la prova costume.

Zuppa perdi peso Buttalapasta.it

Sto seguendo una dieta stilata dal mio nutrizionista, non ho mai intrapreso una dieta fai da me! Sono stata qualche settimana fa e ha detto che devo perdere qualche chilo e mi ha suggerito di mangiare la zuppa “perdi peso” una zuppa mista di legumi. Specifichiamo che questa zuppa non è miracolosa, ma inserita in una dieta sana e regolare aiuta tantissimo a perdere peso. Vediamo insieme come prepararla.

Zuppa perdi peso: la faccio due volte a settimana

Da quando ho assaggiato questa zuppa non desidero altro a pranzo, la preparo a tutta la famiglia, devo dire che loro apprezzano sempre. Ovviamente loro fanno scarpetta, io no!

Ingredienti per 5 persone

  • 100 g di lenticchie miste
  • 100 g di fagioli cannellini
  • 100 g di fagioli borlotti
  • 100 g di piselli freschi
  • 2 carote
  • 1 costa di sedano
  • un mazzetto di prezzemolo
  • sale fino q.b.
  • 2 cucchiai di passata di pomodoro
  • 1 cipolla grande
  • rosmarino q.b.
  • 2 foglie di alloro
  • olio extra vergine di oliva q.b.

Procedimento della zuppa di legumi misti

Per la preparazione di questa zuppa, laviamo i fagioli cannellini e borlotti e mettiamoli in ammollo nella ciotola con acqua che copre, se il tempo di ammollo è lo stesso si può mettere in un’unica ciotola. Leggere le indicazioni riportate sulla confezione. Dopo 10 ore o una notte intera, scoliamo i fagioli e sciacquiamoli e mettiamoli in pentole separate con abbondante acqua fredda e lasciamo cuocere per un’ora abbondante, si devono ammorbidire.

Zuppa perdi peso Buttalapasta.it

Nel frattempo sgraniamo i piselli, laviamoli sotto acqua corrente e teniamo da parte, laviamo le lenticchie mettiamole in un colino e lasciamo scorrere acqua fredda. Laviamo le carote pelate, il sedano, tagliamo a pezzetti, poi prendiamo una casseruola mettiamo olio extra vergine di oliva, la cipolla affettata, sedano e carote e la  lasciamo soffriggere.

Leggi anche: Per distinguermi e fare colpo su tutti il ripieno della lasagna lo faccio super calorico, una volta che si concede uno sgarro facciamolo come si deve

Leggi anche: Colombe, pastiere e casatielli attenzione a come li conservi potrebbero andare a male subito!

Aggiungiamo i piselli e le lenticchie,  alloro e rosmarino, copriamo con acqua, saliamo e lasciamo cuocere per 15 minuti, poi aggiungiamo i fagioli ben scolati e il prezzemolo sminuzzato. Uniamo la passata di pomodoro, giriamo di tanto in tanto e lasciamo cuocere per una mezz’ora. Spegniamo a cottura terminata, togliamo alloro e rosmarino e serviamo.

Buon Appetito!

Zuppa perdi peso Buttalapasta.it

Virgilia Panariello

Recent Posts

Taglia questi alimenti e la tua memoria funzionerà meglio, lo studio

Con alcuni alimenti è meglio non esagerare, altrimenti si può andare incontro a degli effetti…

3 ore ago

Il contorno di patate più buono che ci sia: preparale al cartoccio e farai un figurone

Con questa ricetta potrai ottenere delle patate al cartoccio morbide e saporite! Scopri come prepararle…

3 ore ago

Per una cheesecake perfetta come si prepara in pasticceria, non devi mai fare queste cose!

Se vuoi preparare una cheesecake perfetta come quella che mangi nelle migliori pasticcerie non devi…

4 ore ago

Il melone che ho comprato è succosissimo, ho deciso: faccio il sorbetto così anche i miei bimbi lo mangiano che è un piacere

Senza gelatiera e senza albumi montati, io il sorbetto al melone lo faccio così, facile…

5 ore ago

Le uova mi salvano sempre, stasera la cena la faccio veloce: 10 minuti ed accontento grandi e piccoli

Bastano solo 10 minuti di tempo per preparare una cena veloce a base di uova:…

6 ore ago

Ho trovato un modo furbissimo di finire gli affettati in frigo: ci faccio delle treccine di pasta sfoglia facili facili

Se anche voi, come me, avete ancora degli affettati da smaltire in frigo, ecco un’idea…

7 ore ago