Gli spaghetti alla Nerano secondo la ricetta rivisitata, sono un'esplosione di gusto (buttalapasta.it)
Spaghetti alla Nerano secondo la ricetta ‘rivisitata’: l’aggiunta di questi due ingredienti la rendono sbalorditiva!
Un primo piatto tipico della cucina campana molto acclamato in tavola. Gli spaghetti alla Nerano si preparano in pochissimi passaggi e con ingredienti semplici e genuini che abbiamo tutti di sicuro in frigo.
Ma scommetto che non li hai mai provati in questa versione ‘rivisitata’! L’aggiunta di questi ingredienti renderà questo primo piatto davvero sbalorditivo. Pronti a scoprire la ricetta completa? Gustosa da leccarsi i baffi!
Un semplice piatto appartenente alla cucina della tradizione napoletana può diventare in un batter d’occhio una squisita prelibatezza pronta a conquistare tutti i commensali in tavola: avete mai provato gli spaghetti alla Nerano con aggiunta di vongole e cozze? Sono un’esplosione di gusto davvero unica. Vediamo come prepararli.
Gli spaghetti alla Nerano secondo la ricetta alternativa: mai provati così? (buttalapasta.it)
Ingredienti:
Preparazione:
Et voilà, i nostri spaghetti alla Nerano nella loro versione rivisitata sono pronti per essere gustati!
Non riesco proprio ad aspettare il periodo di Natale: il sidro di mele caldo è…
La bella presentatrice non ha avuto indugi e lo ha ammesso apertamente sui social: ama…
Un dolce così buono non lo hai ancora provato: la famosa food blogger conquista il…
Lo sia che puoi fare i calamari fritti, ma senza friggerli nell'olio bollente? Non ci…
Se non hai mai assaggiato la sangria al melograno non sai che cosa ti sei…
Prendersi cura delle proprie padelle è molto più importante di quanto si possa immaginare: ecco…