Gli spaghetti alla Nerano secondo la ricetta rivisitata, sono un'esplosione di gusto (buttalapasta.it)
Spaghetti alla Nerano secondo la ricetta ‘rivisitata’: l’aggiunta di questi due ingredienti la rendono sbalorditiva!
Un primo piatto tipico della cucina campana molto acclamato in tavola. Gli spaghetti alla Nerano si preparano in pochissimi passaggi e con ingredienti semplici e genuini che abbiamo tutti di sicuro in frigo.
Ma scommetto che non li hai mai provati in questa versione ‘rivisitata’! L’aggiunta di questi ingredienti renderà questo primo piatto davvero sbalorditivo. Pronti a scoprire la ricetta completa? Gustosa da leccarsi i baffi!
Un semplice piatto appartenente alla cucina della tradizione napoletana può diventare in un batter d’occhio una squisita prelibatezza pronta a conquistare tutti i commensali in tavola: avete mai provato gli spaghetti alla Nerano con aggiunta di vongole e cozze? Sono un’esplosione di gusto davvero unica. Vediamo come prepararli.
Gli spaghetti alla Nerano secondo la ricetta alternativa: mai provati così? (buttalapasta.it)
Ingredienti:
Preparazione:
Et voilà, i nostri spaghetti alla Nerano nella loro versione rivisitata sono pronti per essere gustati!
Un cambio rotta che nessuno si sarebbe aspettato: il famoso chef, dopo anni, dice addio…
La mozzarella ripiena può essere veramente speciale se la fai così: non ha il solito…
Anche tu hai sempre la pancia gonfia dopo aver fatto colazione? Forse è perché commetti…
Praline che sembrano uscite dalla pasticceria e invece sono fatte con le tue mani: un…
Vuoi cambiare portata a pranzo ed assaggiare qualcosa di diverso non solo per sapore ma…
Stupisci tutti con le polpette alla cacciatora di Anna Moroni: semplici e gustose, sono il…