Gli spaghetti alla Nerano secondo la ricetta rivisitata, sono un'esplosione di gusto (buttalapasta.it)
Spaghetti alla Nerano secondo la ricetta ‘rivisitata’: l’aggiunta di questi due ingredienti la rendono sbalorditiva!
Un primo piatto tipico della cucina campana molto acclamato in tavola. Gli spaghetti alla Nerano si preparano in pochissimi passaggi e con ingredienti semplici e genuini che abbiamo tutti di sicuro in frigo.
Ma scommetto che non li hai mai provati in questa versione ‘rivisitata’! L’aggiunta di questi ingredienti renderà questo primo piatto davvero sbalorditivo. Pronti a scoprire la ricetta completa? Gustosa da leccarsi i baffi!
Un semplice piatto appartenente alla cucina della tradizione napoletana può diventare in un batter d’occhio una squisita prelibatezza pronta a conquistare tutti i commensali in tavola: avete mai provato gli spaghetti alla Nerano con aggiunta di vongole e cozze? Sono un’esplosione di gusto davvero unica. Vediamo come prepararli.
Gli spaghetti alla Nerano secondo la ricetta alternativa: mai provati così? (buttalapasta.it)
Ingredienti:
Preparazione:
Et voilà, i nostri spaghetti alla Nerano nella loro versione rivisitata sono pronti per essere gustati!
Lo sai che c'è un infuso che riduce la fame? Allontana anche la voglia di…
Non immagineresti mai qual è l'errore che fanno più spesso i concorrenti di MasterChef: i…
Niente impasto o lievitazione, ma del semplice pancarré: ci metti pomodoro e mozzarella e le…
Oggi facciamo la zuppa della longevità dei pastori sardi: altro che minestrone, questa sì che…
Durante le festività natalizie, amo fare colazione a casa con una buona crema spalmabile al…
Un bel rotolo provola e speck è sempre la scelta ideale quando pensi a che…