Stai a sentire lo chef, dimentica astice e vongole a Natale: questo primo di pesce costa la metà ed ha un sapore spettacolare (Buttalapasta.it)
Lo chef ci dà la soluzione su cosa preparare a Natale, quest’anno la parola d’ordine è risparmio e, per farlo, bisogna tener conto della tradizione.
Natale è sempre più vicino, questo inevitabilmente significa portare sulle tavole quei cibi che tanto amiamo. Una domanda, però, sorge spontanea e no, non è cosa si fa a capodanno, ma “ cosa si prepara in occasione della vigilia e il 25 dicembre?
È bene organizzarsi in tempo e capire tutti i dettagli che ci permettono di portare sulle tavole quei cibi che possano sorprendere gli ospiti. Una cosa è certa: bisognerà fondere novità e tradizione per fare bella figura e, a tal proposito, a dare un contributo speciale ci pensa il noto chef Vito Mollica.
Il noto chef e proprietario di due ristoranti a Firenze, Vito Mollica, come abbiamo già detto, ha rilasciato un’intervista alla redazione Abruzzo.cityrumors.it sottolineando cosa non dovrebbe mancare nelle dispense degli italiani nei giorni di Natale.
L’intervista a chef Vito Mollica, i consigli per il Natale (Buttalapasta.it)
Consigli utilissimi che potrebbero permetterci di portare sulle tavole piatti da far leccare i baffi a chiunque. A tal proposito, a giocare un ruolo fondamentale è la tradizione, lo stesso chef ha spiegato che questa ci permette di risvegliare i nostri ricordi. Inoltre, ha affermato che il Natale una volta era il momento perfetto per fermarsi e socializzare.
Alla domanda “Qual é il piatto di casa che le ricorda il Natale in famiglia e lo prepara ancora oggi?” Lo chef Mollica ha risposto: “Ho due piatti della tradizione per la vigilia: spaghetti aglio, olio e acciuga e baccalà fritto con peperoni cruschi”. A tal proposito, abbiamo deciso di fornirvi la ricetta del primo piatto che ha citato lo chef, si tratta di una preparazione che non richiede una spesa eccessiva, ma che sarà in grado di farci fare bella figura. Siete pronti a prendere appunti? Nei prossimi paragrafi, vi forniremo tutti i dettagli per la preparazione degli spaghetti aglio, olio e acciughe.
Pasta aglio, olio, peperoncino e acciughe, la ricetta ideale per il Natale (Buttalapasta.it)
Il nostro piatto per la vigilia di Natale finalmente è pronto, possiamo finalmente servirlo e consumarlo ancora caldo.
Durante la stagione invernale preparo sempre il vecchio ciambellone della nonna, una ricetta molto semplice…
Le tagliatelle con sugo di pomodoro e funghi sono un grande classico della cucina italiana,…
E che faccio, non lo preparo un bel polpettone di zucca per cena: soffice che…
A Masterchef giudica impietosamente ma questa volta è stato lui ad essere giudicato e il…
Prova la torta salata della famosa food blogger e non potrai più farne a meno:…
Gli involtini di carne e pancetta è la ricetta perfetta da preparare per un a…