Stasera a casa mia zittisco tutti coi panini napoletani: soffici come non mai e con un ripieno bomba - buttalapasta.it
Non mancavano mai nei buffet di mia nonna, ma io me li sparo a cena e zittisco tutta la famiglia: i panini napoletani sono una bomba di gusto.
Quando c’era una festa a casa di mia nonna i panini napoletani non mancavano mai nel buffet. Io ne facevo sempre scorpacciata al punto da non riuscire a mangiare altro. Così ho deciso di portarli a tavola per cena e a casa mia hanno gradito tutti: non è volata una mosca fino a quando sul vassoio non sono rimaste che briciole!
Come ogni ricetta tradizionale che si rispetti, anche i panini napoletani hanno molte varianti che si tramandano da generazione in generazione. Io amo questa in modo particolare perché è molto semplice e per me, che proprio non ho grande manualità in cucina, è l’ideale. Non ti resta che allacciare il grembiule e metterti all’opera con me.
Sì, è vero, occorre pazientare un po’ perché i panini napoletani necessitano di lievitazione, ma c’è da dire che il gusto eccezionale che ci regalano vale ogni minuto di attesa. Per il resto, ti consiglio di farne a volontà: si mantengono perfetti anche il giorno dopo e di sicuro a nessuno dispiacerà fare il bis.
La ricetta dei panini napoletani: ripieno bomba che zittisce tutti – buttalapasta.it
Prova l'insalata russa di Benedetta Parodi con un ingrediente inaspettato: è così sfiziosa è originale…
Oggi andiamo a scoprire una ricetta del giorno facile per una pietanza deliziosa che non…
Ravioli con ripieno di patate e cipolle rosolate, una bontà contadina dal sapore intenso, il…
Hai intenzione di servire le lasagne il giorno di Natale? Per farle venire perfetto è…
Cucina italiana patrimonio Unesco, Alessandro Borghese festeggia la bella notizia: ciò che ha fatto ha…
Lo zabaione è un classico senza tempo che le nonne ci hanno fatto amare fin…