Stasera a casa mia zittisco tutti coi panini napoletani: soffici come non mai e con un ripieno bomba - buttalapasta.it
Non mancavano mai nei buffet di mia nonna, ma io me li sparo a cena e zittisco tutta la famiglia: i panini napoletani sono una bomba di gusto.
Quando c’era una festa a casa di mia nonna i panini napoletani non mancavano mai nel buffet. Io ne facevo sempre scorpacciata al punto da non riuscire a mangiare altro. Così ho deciso di portarli a tavola per cena e a casa mia hanno gradito tutti: non è volata una mosca fino a quando sul vassoio non sono rimaste che briciole!
Come ogni ricetta tradizionale che si rispetti, anche i panini napoletani hanno molte varianti che si tramandano da generazione in generazione. Io amo questa in modo particolare perché è molto semplice e per me, che proprio non ho grande manualità in cucina, è l’ideale. Non ti resta che allacciare il grembiule e metterti all’opera con me.
Sì, è vero, occorre pazientare un po’ perché i panini napoletani necessitano di lievitazione, ma c’è da dire che il gusto eccezionale che ci regalano vale ogni minuto di attesa. Per il resto, ti consiglio di farne a volontà: si mantengono perfetti anche il giorno dopo e di sicuro a nessuno dispiacerà fare il bis.
La ricetta dei panini napoletani: ripieno bomba che zittisce tutti – buttalapasta.it
Da Benedetta Parodi un pasticcio così non ce lo saremmo mai aspettati: ha dimenticato l'ingrediente…
Gustosi in ogni versione, ma irresistibili fritti in pastella: assaggia questi gamberi e scoprirai il…
Prima di partire per le vacanze faresti bene a procurarti una monetina: fai come ti…
Sicuramente hai giù cucinate diverse volte le crespelle salate, ma in questo modo mai: resteranno…
Che buona che è la lasagna estiva, facile da preparare e con pochi ingredienti. Accendere…
Lascia perdere la solita impepata e prepara le cozze alla tarantina: ricche e gustose, è…