Stasera bruschettone e via: dimentica pomodoro e mozzarella, questa volta spacchi davvero (Buttalapasta.it)
A questa bontà non sapranno resistere neanche i palati più esigenti, la prepari in cinque minuti, ma farai un figurone con i commensali.
Il sabato sera rinuncio alla mia pizza, ma solo per una buonissima ragione: il bruschettone. Ero stanca della solita pizza condita alla stessa maniera, così ho provato questa prelibatezza, il risultato? Amore al primo boccone. Capita spesso di prepararla e sono sicura anche di fare colpo con i miei ospiti. Il condimento, tradizionale pomodoro e mozzarella mi aveva un po’ scocciata, così ne ho creato uno partendo da ingredienti che in quel momento conservavo in casa, oggi vi spiegherò come rendo il mio bruschettone speciale.
A fare la vera differenza non è solo il pane, ma in questo caso il condimento che preparo per questa prelibatezza, sto parlando di speck, patate e formaggio. Il mio bruschettone ha una marcia in più e mi sazia che è una meraviglia. All’inizio pensavo non potesse mettere tutti d’accordo, ma subito dopo mi sono resa conto di quanto fosse delizioso, se siete pronti vi svelo passo passo come prepararne uno uguale al mio.
Quando si pensa al bruschettone inevitabilmente quello che viene in mente è il solito condimento, ovvero il tradizionale mozzarella e pomodoro. Alla lunga può stufare e si sente la necessità di dare una svolta, per tale ragione mi sono inventata il mio bruschettone, ovvero quello condito con patate, formaggio e speck. Inutile dirvi che oltre il gusto, ciò che colpisce è anche l’incredibile profumo. Una pietanza che una volta scoperta vorrete preparare più volte nel corso di una settimana.
Bruschettone speck, patate e formaggio: ti sazi e gusti una meraviglia (Buttalapasta.it)
Questa prelibatezza vi ruberà il cuore e non potrete più fare a meno, perfetta anche se si vuol preparare una cena per gli ospiti, ma si hanno pochi minuti a disposizione.
Di sicuro non hai mai fatto degli involtini di melanzane così: belli farciti e fritti…
Mettere il pesce sul limone è una consuetudine in ambito alimentare molto diffusa, che a…
Panatura perfetta? Sì, grazie. Se vuoi ottenerne una gustosa ti basta seguire pochi passaggi e…
Abbiamo scoperto da poco una notizia che accomuna molto il nuovo Papa Leone XIV con…
Gli avanzi in frigo possono essere una miniera d’oro: oggi avevo del prosciutto da consumare…
Per la merenda abbiamo scelto un dolcetto facile e veloce che farà la felicità di…