Stasera la parmigiana la faccio bianca, non me ne vogliano i tradizionalisti: bella imbottita e viene una bomba (Buttalapasta.it)
Tanto per cambiare, stasera voglio fare la parmigiana bianca: anche se non c’è il sugo, la farcisco bene e viene una bomba di sapore.
La parmigiana è uno dei piatti tipici della nostra tradizione culinaria. Fra gli ingredienti principali ci sono infatti alcuni dei prodotti simbolo della cucina mediterranea, tra cui il pomodoro e le melanzane. Ad ogni modo, è possibile realizzare questo piatto anche in tantissime altre varianti oltre a quella classica.
Oggi, per esempio, tanto per cambiare voglio fare la parmigiana bianca. Anche se è senza sugo, la preparo con un ripieno bello ricco e gustoso e non appena la porto in tavola sono tutti felici. Salva subito la ricetta e prova anche tu questa specialità irresistibile.
Stasera voglio stupire tutti con una versione della parmigiana diversa dal solito. Non la farò infatti con il pomodoro, ma la lascio bianca, sempre con le melanzane. Forse i tradizionalisti avranno qualcosa da dire, ma ho proprio voglia di portare in tavola un piatto gustoso, ma leggermente differente. Prova anche la parmigiana di zucchine di Antonino Cannavacciuolo.
Parmigiana bianca: la variante che non ti aspetti, ricca e piena di sapore (Buttalapasta.it)
Qual è la cottura giusta del pesce: fritto, arrosto o alla griglia? Ecco la scelta…
Quando è la stagione giusta non puoi ignorare i fichi freschi e in tutto il…
Per uno snack croccante e sfizioso perfetto per stupire gli ospiti provate il basilico fritto…
Strepitose, abbondanti, esagerate: sono le melanzane ripiene e gratinate, che accolgono tanti altri ingredienti buonissimi…
Se a casa hai delle banane mature puoi usarle per fare il dolce morbido e…
La presenza della pasta per chi fa sport, a tavola, è imprescindibile. Quali sono però…