Stasera la parmigiana la faccio bianca, non me ne vogliano i tradizionalisti: bella imbottita e viene una bomba (Buttalapasta.it)
Tanto per cambiare, stasera voglio fare la parmigiana bianca: anche se non c’è il sugo, la farcisco bene e viene una bomba di sapore.
La parmigiana è uno dei piatti tipici della nostra tradizione culinaria. Fra gli ingredienti principali ci sono infatti alcuni dei prodotti simbolo della cucina mediterranea, tra cui il pomodoro e le melanzane. Ad ogni modo, è possibile realizzare questo piatto anche in tantissime altre varianti oltre a quella classica.
Oggi, per esempio, tanto per cambiare voglio fare la parmigiana bianca. Anche se è senza sugo, la preparo con un ripieno bello ricco e gustoso e non appena la porto in tavola sono tutti felici. Salva subito la ricetta e prova anche tu questa specialità irresistibile.
Stasera voglio stupire tutti con una versione della parmigiana diversa dal solito. Non la farò infatti con il pomodoro, ma la lascio bianca, sempre con le melanzane. Forse i tradizionalisti avranno qualcosa da dire, ma ho proprio voglia di portare in tavola un piatto gustoso, ma leggermente differente. Prova anche la parmigiana di zucchine di Antonino Cannavacciuolo.
Parmigiana bianca: la variante che non ti aspetti, ricca e piena di sapore (Buttalapasta.it)
Il pranzo oggi che inizia la settimana deve essere speciale, allora scoprite come preparare un…
Facili e veloci, le olive alla pugliese ti salvano il pranzo in soli 15 minuti:…
Con un dolcetto di questo tipo il successo è assicurato, tutti i vostri ospiti non…
Niente acqua calda e limone, per perdere peso e accelerare il metabolismo al mattino fatti…
Si chiama torta cioccolato tre ingredienti perché ne usiamo tre sul serio: senza uova, farina,…
Un nuovo studio rivela che il caffè è la bevanda del buonumore: quando dovresti berlo…