Stasera mi tolgo il pensiero, faccio il danubio salato napoletano ma con un ripieno diverso: sicuro faccio il botto (Buttalapasta.it)
Se non hai mai assaggiato il danubio salato napoletano non sai che cosa ti sei perso: lo faccio con questo ripieno gustosissimo e il successo è garantito!
Il danubio salato è un lievitato tipico della cucina napoletana. Si può fare sia nella versione dolce, sia in quella salata: è sempre una vera meraviglia per il palato! Di solito dolce si farcisce con la crema spalmabile alla nocciola, mentre salato si può fare in tantissimi modi diversi.
Io stasera per cena ho deciso di farlo così: di sicuro conquisto tutti, perché snel ripieno c’è un abbinamento di sapori super sfizioso ed accattivante.
Insomma, porto a tavola questo piatto unico ricco ed abbondante e la cena è bella che servita. Ti lascio la ricetta, così puoi farlo anche tu.
Se non hai idee per la cena, ti consiglio di fare il danubio salato napoletano. Un piatto unico che conquista sempre tutti. Se poi lo fai con questo ripieno saporitissimo il successo è garantito al cento per cento. Prova anche questi panzerotti senza impasto.
Stasera per cena faccio il danubio salato napoletano con un ripieno favoloso (Buttalapasta.it)
Contro la stanchezza da caldo non ci sono sempre gli stessi alimenti che ti potranno…
I calamari alla griglia sono un'ottima soluzione in qualsiasi occasioni: veloci e facili da preparare…
La ricetta del giorno è perfetta per i ritardatari cronici, abbiamo la soluzione per completare…
Vogliamo fare insieme delle girelle velocissime di sfoglia al pesto? Idea perfetta per qualsiasi antipasto…
Oggi non volevo accontentarmi, avevo voglia di qualcosa di buono che fosse perfetto anche a…
Siamo davanti a un dolcetto facile e veloce con cui potrete prendere per la gola…