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Antipasti

Stasera stendo tutti con queste chips sono croccantissime e dorate: mica le solite patatine

Lascia perdere le solite patatine e prova queste chips croccantissime e dorate: sono perfette per l’aperitivo!

Se hai in mente di organizzare un aperitivo in casa o semplicemente hai voglia di uno snack più buono e salutare delle solite patatine, dovresti provare subito queste chips croccantissime e dorate. Sono una vera bellezza. Appena le mordi senti un ‘effetto crunch’ pazzesco. Tutti i tuoi amici e parenti vorranno sapere come le hai fatte.

Quando glielo svelerai, nessuno riuscirà a crederci. Sì, perché per farle non useremo le bucce di patata o le croste di parmigiano come si fa in tantissime altre ricette, ma un altro ingrediente inaspettato. Fidati di me e farai di sicuro un figurone!

Chips croccantissime e dorate: non avresti mai immaginato  di poterle fare così

Oggi voglio svelarti una ricetta favolosa per preparare delle chips croccantissime e dorate da servire all’aperitivo al posto delle solite patatine. Si tratta di un’alternativa ancora più gustosa e al tempo stesso genuina, che farà impazzire di sicuro tutti i tuoi ospiti. Ebbene, tra poco andremo a fare delle chips di polenta da servire come tacos. Prova anche i miei ceci croccanti.

Chips croccantissime e dorate: non avresti mai immaginato  di poterle fare così (Buttalapasta.it)

Ingredienti per 2 persone

  • 100 grammi di parmigiano grattugiato;
  • 100 grammi di farina di polenta precotta
  • 1 ciuffo di prezzemolo;
  • 1 pizzico di paprika;
  • sale q.b.;
  • pepe q.b.

Preparazione

  1. Prima di scoprire questa ricetta non avrei mai creduto di poter fare a casa un aperitivo così buono e sfizioso. Per cominciare, versa in un mixer da cucina il parmigiano grattugiato, la farina di polenta precotta, il prezzemolo, il sale, il pepe ed un pizzico di paprika.
  2. Mescola bene il tutto per 30 secondi e, quando avrai ottenuto un composto ben amalgamato, travasalo in una scodella e tienilo da parte.
  3. Metti a scaldare sul fuoco una padella antiaderente e, non appena sarà diventata bella calda, versaci sopra un 2 o 3 cucchiaiate di impasto appena realizzato e distribuiscilo bene, in modo da coprire tutta la superficie della padella.
  4. Livella con il dorso di un cucchiaio e cuoci per un paio di minuti. Quando i bordi cominceranno a staccarsi, gira la cialda dall’altro lato con l’aiuto di una spatola in silicone.
  5. Cuoci ancora per qualche minuto e poi trasferisci la tua chips su un piatto.
  6. Continua così finché non avrai finito il composto e alla fine non ti resterà che farcire le chips con salumi, formaggio, insalata e verdure come se fossero dei tacos.

 

Veronica Elia

Sono Veronica e sono una giornalista pubblicista iscritta all'ordine dei Giornalisti della Lombardia, laureata in Editoria presso l'Università degli Studi di Milano. Nel 2015 comincio il mio percorso giornalistico ed inizio a collaborare con diverse realtà editoriali in Italia e in Svizzera. Il mio motto? "Fai il lavoro che ami e non lavorerai neanche un giorno della tua vita".

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