Sulla tavola di Pasqua non possono mancare le uova sode: 5 trucchi per farle perfette (Buttalapasta.it)
Oggi ti mostro come fare delle uova sode perfette in previsione di Pasqua: con questi 5 semplici trucchi vai sul sicuro.
Pasqua si avvicina sempre di più e anche quest’anno sulle nostre tavole non potranno mancare alcuni piatti tipici, fra cui anche le uova sode. Questo ingrediente, infatti, simboleggia la resurrezione di Cristo nella religione cattolica e la rinascita della natura nella tradizione pagana.
In genere, in questa occasione le uova vengono utilizzate all’interno di alcune ricette regionali come il casatiello, il tortano e la torta Pasqualina, oppure si fanno sode così da servirle come antipasto. Spesso vengono farcite con un mix di tuorlo, tonno, maionese, acciughe, olive e quant’altro. Ad ogni modo, come si preparano le uova sode perfette? Con questi trucchi non potrai sbagliare.
Come abbiamo anticipato, le uova rientrano fra gli ingredienti tipici del menu di Pasqua. Si usano per fare il tortano, il casatiello e tantissime altre ricette, ma si possono servire anche semplicemente sode, magari come antipasto. Se vuoi farle così, ti consiglio di mettere in pratica questi trucchetti infallibili per renderle perfette ed evitare di fare brutte figure davanti agli ospiti.
Uova sode perfette: 5 trucchi per non fare brutte figure a Pasqua (Buttalapasta.it)
Vedrai, se proverai questi semplici, ma astuti stratagemmi servirai ai tuoi ospiti delle uova sode impeccabili.
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