Ti servo l'antipasto per il pranzo di oggi su un piatto d'argento: guarda che sfizio e quanto poco ci metti (Butalapasta.it)
Se stavi cercando l’idea giusta per l’antipasto del pranzo di oggi questa ricetta fa al caso tuo: semplice e sfiziosa, conquisterà tutti!
Non sai ancora che cosa cucinare come antipasto per il pranzo di oggi? Niente paura, ho qui io l’idea giusta per te! Bastano pochi semplici ingredienti ed altrettanti minuti per servire un piatto a dir poco irresistibile, che farà impazzire i grandi e i piccini.
Inoltre, si tratta una preparazione molto versatile, infatti si può servire sia calda che fredda e si presta ad infinite rivisitazioni. La mia, però, è sicuramente una delle più gustose.
Non perdiamo quindi altro tempo ed andiamo a vedere subito quale antipasto voglio proporti oggi. Una volta che l’avrai assaggiato non vorrai più farne a meno. Uno sfizio davvero incredibile!
Quest’oggi come antipasto ho deciso di preparare delle gustosissime polpette. Non farò, però, quelle classiche con la carne macinata. Preferisco portare in tavola qualcosa di diverso ed ancora più sfizioso. Per questo ho scelto di fare le polpette di tonno e ricotta. Il perfetto mix di sapori che saprà conquistare anche i palati più esigenti. Vediamo come preparare questa meraviglia.
L’idea giusta per l’antipasto del pranzo di oggi: ricetta semplice ma sfiziosa (Buttalapasta.it)
Il consiglio extra: se preparando l’impasto ti sembra che questo sia troppo morbido, aggiungi altro parmigiano grattugiato o pangrattato. Al contrario, se è troppo denso, aggiungi un goccio di latte. Per dare alla ricetta una marcia in più, puoi unire al composto anche dei capperi dissalati e dei filetti di acciughe.
Introdurre nel novero delle tue abitudini alimentari giornaliere l'adozione di questo speciale frutto saporito e…
Prepara questa salsa particolare per stupire gli ospiti: è la tapenade provenzale, una ricetta con…
Se vuoi partire con il piede giusto, non puoi non mangiare questa squisitezza appena sveglio.…
La coppa del nonno la conosciamo tutti, ma forse non conosci la coppa della mia…
Con il cioccolato avanzato ti faccio delle praline ripiene golose e al tempo stesso light:…
Sono molti i piatti a cui rinuncio quando inizia il caldo solo per evitare di…