TikTok+impazzisce+per+questa+nuova+folle+ricetta%3A+un+panino+cos%C3%AC+non+lo+hai+mai+mangiato
buttalapastait
/articolo/tiktok-impazzisce-per-questa-nuova-folle-ricetta-un-panino-cosi-non-lo-hai-mai-mangiato/201397/amp/
Piatti Unici

TikTok impazzisce per questa nuova folle ricetta: un panino così non lo hai mai mangiato

Una nuova ricetta pazzesca che sta letteralmente spopolando su Tik Tok: un panino come non lo avete mai mangiato, resterete a bocca aperta.

Gli appassionati di buona cucina vanno sempre alla ricerca di nuove ricette, stuzzicanti e gustose. Uno dei must che accomuna persone di tutte le età è quello legato ai panini, che rappresentano sempre un grande classico.

Uno spuntino che fa parte della vita di tutti noi e che con l’andare del tempo si è evoluto non soltanto in un pasto completo, ma anche in una esperienza gastronomica di alto livello. Tra due fette di pane, infatti, si può letteralmente racchiudere un mondo e così spaziare dagli abbinamenti più tradizionali e conosciuti a ricette davvero particolari e con ingredienti di altissima qualità e sapore.

Non c’è nemmeno bisogno di dire che i panini vanno per la maggiore anche nella stagione estiva, dato che rappresentano il cibo ideale da portare con sé in spiaggia o per qualche escursione, ma anche l’alternativa a pranzo o cena classici. Anche se non tutti potrebbero essere d’accordo per quanto riguarda la fruibilità “balneare” del panino classico, viste le alte temperature e la voglia di qualcosa di più fresco. Ma la ricetta che stiamo per mostrarvi può venire incontro a questa esigenza.

Il nuovo panino dell’estate: il sandwich all’anguria tutto da provare, ricetta favolosa e semplicissima

Su Tik Tok, in questi giorni, sta spopolando una ricetta a cui probabilmente non avevate mai pensato, ma che lascia senza fiato per la sua genialità e la sua semplicità. Si tratta di un sandwich all’anguria, un cibo freschissimo ma sfizioso che può cambiare per sempre il vostro concetto di snack estivo.

Scommettiamo che l’anguria così non l’abbiate mai mangiata! – buttalapasta.it

Prepararlo è davvero molto semplice, come si può vedere dal breve video che ha ricevuto tantissime interazioni e condivisioni. Si comincia dal tagliare l’anguria formando due quadrati simili a quelli del pane in cassetta per i sandwich, con grandezza e spessore desiderati. Quindi procedere al condimento tra le due fette con sottaceti, formaggio, aceto balsamico, basilico e chiudere il tutto.

@kroger Watermelon sandwiches have stolen our hearts this summer. 🍉☀️ #kroger #watermelon #watermelonsandwich #summerrecipes #fruit #viralrecipes #foodies #sandwich #foodtok @Delaney & Shelby ♬ Summer Vibe – Bruno Portinho Trilhas para filmes

A questo punto, non resta che assaggiare. In tanti sono entusiasti di questo panino decisamente atipico, ma il cui gusto ha già conquistato il pubblico dei social.

Nicola Lo Conte

Classe 1985, giornalista professionista dal 2016, da sempre appassionato di scrittura più di qualsiasi altra cosa al mondo. Volevo che raccontare il mondo diventasse la mia vita, ci sono riuscito.

Recent Posts

Carine ed eleganti queste ciotoline di panna cotta al fondente: pronte in 5 minuti e fai pure un figurone

Devi assolutamente provare la mia panna cotta al fondente, un dolcetto sfizioso, elegante e pure…

10 minuti ago

Scaloppine al Marsala con la ricetta della nonna, quella sul quadernetto che si passa la mia famiglia: profumo e cremosità uniche

Stupisci tutti con le scaloppine al Marsala della nonna: ricetta semplice, ma ricca di sapore.…

1 ora ago

L’hai mai assaggiata la focaccia rovesciata? Anche il gusto è fuori dal comune

Stasera a casa mia a tavola sarà festa: con la focaccia rovesciata faccio felici grandi…

2 ore ago

La frutta secca non è tutta uguale: questa è da limitare, ha un botto di calorie

Medici e nutrizionisti ci ripetono da anni che dovremmo mangiare ogni giorno un po' di…

3 ore ago

Quando faccio i tortini di carne uso sempre doppia dose: piacciono così tanto che vogliono tutti la seconda porzione

I tortini di carne sono talmente buoni che ogni volta dovrai fare doppia dose perché…

4 ore ago

Perché la nonna strofinava sempre l’aglio sul pane: no, non è solo per dare più sapore, il motivo è pazzesco

Mia nonna diceva sempre di strofinare l'aglio sul pane prima di fare le bruschette non…

5 ore ago