Torta allo yogurt, se ci metti la zucca diventa naturalmente dolce e puoi usare meno zucchero: light senza rinunce (Buttalapasta.it)
Torta allo yogurt con la zucca: se ci metti meno zucchero puoi gustarla anche a dieta. Il dolce buono, goloso e leggero adatto a tutti.
Se anche tu non riesci a fare a meno di un dolcetto neppure a dieta, la torta allo yogurt con la zucca è proprio quello che fa per te. Con l’aggiunta di questo secondo ingrediente diventa dolce naturalmente, così non devi usare troppo zucchero nella ricetta e puoi portare in tavola un dessert buono e goloso, ma allo stesso tempo light.
Vedrai, questa ricetta farà impazzire tutti, sia i grandi che i piccini. Inoltre, potrai servirla a colazione, a merenda oppure a fine pasto anche quando a casa c’è qualcuno che deve stare attento con le calorie.
Vuoi scoprire come si prepara questa bontà sopraffina? Allora non perdiamo altro tempo e vediamo subito il procedimento passo passo.
Se vuoi preparare una torta buona, golosa, ma con poco zucchero in modo tale da poterla mangiare anche a dieta ti consiglio di provare subito la torta allo yogurt con l’aggiunta della zucca. Così, l’impasto diventa dolce naturalmente, senza dover aggiungere altro zucchero o dolcificanti. Il risultato finale sarà una bontà irresistibile!
Torta allo yogurt, se ci metti la zucca diventa bella dolce e puoi usare meno zucchero (Buttalapasta.it)
Se non hai problemi di calorie, puoi anche decorare il tuo dessert con una generosa spolverata di zucchero a velo. Prova anche i muffin alla zucca super soffici.
Oggi vado di cotolette di melanzane, ma io le faccio light senza uova e senza…
È ufficialmente ricominciato quel periodo dell’anno da dedicare alle tisane, ma io le arricchisco sempre…
Parla un ex concorrente del reality ambientato tra ristoranti derelitti che hanno bisogno di essere…
Non aspetto mica ottobre: con la zucca faccio queste focaccine soffici e profumate perfette come…
Se pensi che il pesce sia un alimento sano sempre e comunque, stai sbagliando e…
Hai mai provato i cinnamon rolls in versione cookie? Una famosa food creator ci svela…