Torta di mele sofficissima e golosa, questa la puoi mangiare anche se hai il colesterolo alto e togli il medico di torno-Buttalapasta.it
Un dolce tradizionale ma in una versione leggera e buonissima. Come realizzare una torta di mele che puoi mangiare in qualsiasi momento della giornata.
Quando inizia ad arrivare il freddo e le giornate piovose a tutti noi piace stare in casa e dedicarci alla cucina. Il forno ritorna ad essere nostro compagno di divertimento dopo mesi che è stato completamente fermo. In estate è impossibile pensare di accenderlo. Ma noi oggi ti vogliamo svelare una ricetta molto particolare della torta di mele.
Starai pensando che è impossibile perché tutti conoscono come realizzarla ma noi ti vogliamo sfidare. Al suo interno non troviamo un ingrediente particolare che può creare dei problemi alla nostra salute. Quindi iniziamo a mettere le mani in pasta e scopriamo di che cosa parliamo.
Come vi abbiamo anticipato la ricetta della classica torta di mele ha un ingrediente in meno che ci aiuta a non esagerare ma allo stesso tempo ha ugualmente una consistenza sofficissima. Le mele sono un frutto che come dice anche un famosissimo detto allontano il medico perché ricchissime di vitamine e non solo.
Idea geniale per la torta di mele, così la possono mangiare tutti-Buttalapasta.it
Togliere il burro, è lui l’ingrediente mancante, ci aiuta a contrastare il colesterolo se abbiamo problemi. Ma come possiamo realizzare questa torta buonissima? Iniziamo subito.
Quando è trascorso questo tempo facciamo sempre la prova con lo stecchino per vedere se è cotto. Una volta sfornato lo lasciamo raffreddare e solamente in questo momento spolveriamo con lo zucchero a velo. Come vedi la nostra torta di mele senza burro è pronta e buonissima!
Stupisci tutti con le scaloppine al Marsala della nonna: ricetta semplice, ma ricca di sapore.…
Stasera a casa mia a tavola sarà festa: con la focaccia rovesciata faccio felici grandi…
Medici e nutrizionisti ci ripetono da anni che dovremmo mangiare ogni giorno un po' di…
I tortini di carne sono talmente buoni che ogni volta dovrai fare doppia dose perché…
Mia nonna diceva sempre di strofinare l'aglio sul pane prima di fare le bruschette non…
Una cheesecake che cuoci in forno ma non è l'unica sua particolarità: se la prepari…