La torta tutta panna è un dolcetto post-cena super delizioso - Buttalapasta.it
Questa torta tutta panna si prepara in pochissimo tempo e rappresenta un dolcetto post-cena estremamente goloso. Ecco come si prepara.
Chi l’ha detto che per preparare una torta golosa siano necessarie particolari doti con i fornelli? Questo dolcetto post-cena infatti si realizza in pochissimo tempo e oltretutto non richiede l’impiego di chissà quali ingredienti. Si tratta di conseguenza della soluzione ideale quando si viene sopraffatti dalla voglia di dolce ma non si dispone di tanto tempo.
Di seguito vi forniamo tutte le informazioni necessarie per preparare questo prelibato dessert. Grazie ad esso sarà possibile deliziare i palati di amici e parenti che resteranno senz’altro stupiti dal suo sapore goloso. Ecco tutto ciò che c’è da sapere su ingredienti e procedimento.
Come detto poc’anzi, quello che stiamo per presentarvi è una ricetta estremamente golosa, facile e veloce da preparare. I passaggi da seguire infatti sono pochi e oltretutto non richiedono chissà quali abilità nella preparazione di dolci.
La torta tutta panna i prepara in pochi passaggi – Buttalapasta.it
Per concludere, prendete il pan di spagna e tagliate in 3 dischi per poi farcire ogni strato con la panna. Abbiate cura di livellare la panna con l’aiuto di una spatolina in modo da ottenere un risultato il più possibile perfetto. Successivamente decorate il vostro dolcetto post-cena eseguendo dei ciuffetti di panna realizzati con la sac a poche.
Una volta portati a termine tutti i passaggi appena esposti, il risultato ottenuto sarà semplicemente unico!
Può sembrare un gelato, ma in realtà questo è un meraviglioso sorbetto al cioccolato: si…
Con il sartù di riso mi tiro sul il morale dopo il rientro dalle vacanze:…
Non potevo credere che mia zia l’avesse servita come semplice antipasto: la mozzarella marinata è…
Il cibo è il primo farmaco a cui ricorrere per prevenire e combattere tante malattie:…
Non è il classico pesto fatto con il basilico: provalo con questo ingrediente, non è…
Spennellare le proprie ricette dolci e salate è importante, ma che cosa si può usare…