Un'idea gustosa da provare subito per pranzo! - buttalapasta.it
L’hai mai fatta la torta al tonno? L’idea per pranzo che siamo sicuri ti conquisterà: così facile che non ti accorgi neppure di averla preparata!
Ammettiamolo, già è dura accettare che la settimana sia finita e ben presto ci ritroveremo catapultati nel pieno del lunedì, figuriamoci doversi mettere persino ai fornelli cucinando qualcosa di sostanzioso per il pranzo o per la cena, quando vorremmo solo sprofondare sul nostro bel divano, a divorare serie tv e trascurare tutto il resto. Ogni tanto ci sta, bisogna farlo per riequilibrarsi, ma bisogna pur pensare a cosa mangiare, siete d’accordo con noi? E buttalapasta in questo sfodera sempre l’asso vincente.
Come la ricetta di questa torta al tonno deliziosa, facile, con un cuore cremoso all’interno davvero invitante e che conquisterà decisamente tutti. Si fa con quello in scatola e lo scrigno croccante che accoglie il ripieno è pronto in meno di 5 minuti. Pronti a deliziarvi con una bontà simile?
La torta al tonno si ispira ai più classici pasticci di carne, tuttavia troviamo un ripieno cremoso che si prepara molto facilmente e inoltre risulta un piatto rapido, poiché dovremo solo impastare, stendere, farcire e spedire in forno. Possiamo anche realizzarla la sera prima se decidiamo di servirla come pranzo del lunedì oppure farla al mattino del giorno stesso, lasciarla in frigo e poi infornare quando si farà ora di cena. Intanto non perderti la nostra raccolta di torte salate esclusive e facili, una più buona dell’altra!
Per la base:
Per la farcia:
Se avete anche altro pesce congelato da consumare, cuocetelo qualche minuto in padella e poi unitelo alla farcia – buttalapasta.it
Per conservare la zucca puoi ricorrere al frigorifero e la freezer oppure ad uno di…
Oltre ad essere cantante, Marco Mengoni è prima di tutto una persona con i suoi…
Può bastare lavare la frutta per rimuovere la carica di pesticidi presenti sulla buccia? Ed…
Non ci rinuncio alla cheesecake con l'arrivo dell'autunno: con quella di zucca al forno il…
Cresce sempre più il numero di persone che adottano un'alimentazione vegana. Ma prima di fare…
Buono il Danubio alla Nutella, ma prova quello al limone di Fulvio Marino: più leggero…