Una torta salata con dei cipollotti potrà sembrare particolare, ma in questa preparazione la crema di tuorli rende il sapore davvero delicato. Servitela come piatto unico in un pranzo informale, anche in famiglia.
Ingredienti per la torta con i cipollotti (dosi per 6 persone):
Pulite i cipollotti, togliendo le membrane superficiali, le foglie e le radici, poi lavateli e tagliateli a rondelle. Fatele rosolare in 3/4 del burro per un minuto, poi salate, coprite e fate cuocere i cipollotti nella loro acqua fino a che non diventeranno morbidi e l’acqua non sarà assorbita. Insaporiteli quindi con noce moscata e pepe.
Sbattete leggermente le uova con la panna e un paio di cucchiai di grana.Foderate uno stampo rotondo con la pasta brisèe, bucherellate il fondo e riempitelo con i cipollotti e le uova. Ripiegate i bordi della pasta e infornate a 180° per 40 minuti.
Foto da:
www.isisementi.com
Non ci potrai mai credere ma con questo trucco ci pulisco il gress di casa…
Questa pizza sta conquistando il web. Il motivo? La prepari in meno di 5 minuti!
Se non hai mai provato i fagiolini alla pugliese, è arrivato il momento di farlo:…
Sono venute spettacolari le mie tortine al limone, facili e super veloci: talmente golose che…
Se la vedi pensi che l'ho ordinata d'asporto, ma in realtà l'ho fatta io con…
No, non dovrai preoccuparti del caldo perché farai tutto in padella: usa la mortadella e…