Tortino di pere e rosmarino con cuore di caramello salato e crumble alle mandorle - buttalapasta.it
È un dessert eccezionale, di gran classe, che sembra fatto al ristorante o dai maestri pasticcieri. E che invece verrà fuori dalla cucina di casa tua.
Un bel dolce renderà più bella questa giornata, ed anche il giorno dopo, qualora dovesse avanzare. C’è la ricetta per qualcosa di buonissimo che puoi preparare tanto per la merenda del pomeriggio come per altri momenti. Ad esempio per un buon dopo pranzo, per la colazione o per dopo la cena. Questo dessert a base di frutta e di contrasto tra dolce e salato è quanto di più buono si possa pensare.
Il tortino di pere e rosmarino con cuore di caramello salato e crumble alle mandorle letteralmente ti delizierà. E per quanto possa sembrare una preparazione forse anche troppo elaborata, in realtà non è così. Puoi pure personalizzare questo dessert facendo a meno di alcuni passaggi che magari non ti convincono, come ad esempio quello relativo al rosmarino.
Gli ingredienti richiesti sono comunque di facile reperibilità, e ti serviranno per creare un tenero cuore morbido al caramello salato ed un crumble di mandorle a ricoprire tutto quanto. E qui di seguito ci sono le quantità necessarie per la realizzazione di sei tortini.
Per l’impasto:
Per il cuore di caramello salato:
Per il crumble alle mandorle:
La ricetta del tortino di pere e rosmarino con cuore di caramello salato e crumble alle mandorle – buttalapasta.it
Trucchi e consigli: questi tortini stanno alla grande anche con una passata di zucchero a velo.
Anche con il brodo si fanno spesso errori che compromettono tutto il lavoro fatto e…
Se vuoi pulire correttamente i funghi non devi metterli sotto l'acqua: ecco che cosa bisogna…
Se hai perso la testa per la torta rovesciata alle mele aspetta di assaggiare la…
Verza alla tirolese: l'idea del contorno veloce e furbissimo he piace a tutti, schizzinosi compresi!…
La domanda che ci si pone sempre quando arriva la cena è solo una: cosa…
Petto d'anatra glassato al miele d'arancia e timo con risotto al parmigiano e polvere di…