Tutti+vogliono+la+ricetta+di+questa+glassa+%26%238216%3Boriginale%26%238217%3B+per+biscotti%3A+sar%C3%A0+perch%C3%A9+li+rende+buonissimi%3F+A+casa+mia+li+divorano
buttalapastait
/articolo/tutti-vogliono-la-ricetta-di-questa-glassa-originale-per-biscotti-sara-perche-li-rende-buonissimi-a-casa-mia-li-divorano/213844/amp/
Dolci

Tutti vogliono la ricetta di questa glassa ‘originale’ per biscotti: sarà perché li rende buonissimi? A casa mia li divorano

Oggi vi propongo la ricetta di questa glassa “originale” per biscotti che mi chiedono tutti. Li rende buonissimi e se li divorano ogni volta che li preparo.

Fare i biscotti può essere anche molto divertente, spesso sono diversi i genitori o fratelli che si divertono a farli con i più piccoli. Vogliamo dunque dare a loro, e a chiunque abbia voglia di prepararne, una ricetta per fare la glassa più deliziosa del mondo. Vi permetterà di rendere i vostri biscotti ancora più buoni attirando l’attenzione di tutte le persone alle quali li farete assaggiare.

Ma cos’è la glassa? Si tratta di ciò che andiamo a mettere sopra ai biscotti per renderli più originali. Si può realizzare con tanti alimenti e anche in diversi colori in base ai gusti di chi si troverà a consumare quei biscotti. Sarà interessante analizzare come con poche mosse potrete creare una glassa “originale” in grado di rendere i vostri biscotti praticamente irreplicabili. Avrete così il piacere di realizzarli alle persone a cui più tenete. E prepararli non è in realtà nemmeno così difficile, basta conoscere il trucco per farlo in maniera molto precisa.

Glassa per i biscotti, come prepararla in pochi passi

Come si prepara dunque questa “originale” glassa per i nostri biscotti? Come vedrete, il procedimento è molto rapido e vi permetterà di avere un risultato eccezionale. Non vi servirà fare dei passaggi particolari e nemmeno spendere una cifra esagerata. Allacciate il grembiule che ora passiamo alla spiegazione.

Glassa per i biscotti, come prepararla in pochi passi (Buttalapasta.it)

Questa glassa all’acqua li potete preparare in cinque minuti. Aggiungete tre cucchiai di acqua tiepida nello zucchero a velo e miscelate tutto con una frusta. Otterrete così un composto spumoso. Se invece volete farla per un dolce aggiungete altra acqua e verrà più bianca. Potete utilizzare anche del colorante idrosolubile per dare un colpo d’occhio differente al nostro biscotto. Potrete anche sbizzarrirvi con delle composizioni per delle vere e proprie, piccole, opere d’arte.

Una volta versata la nostra glassa sui biscotti potete aiutarvi con uno stuzzicadenti per essere più precisi. Potete anche utilizzare una sac à poche per fare delle decorazioni. Aiutandovi con le formine andrete a realizzare dei biscotti di vario formato, come per esempio dei simpatici pupazzi, e poi proprio con la glassa potrete fare il sorriso, gli occhi e il naso. Oppure potrete completare a colorando tutta la parte interna del biscotto semplicemente per dargli un aspetto differente e un tocco in più di zucchero.

Se non sai però come realizzare i biscotti, clicca qui per la ricetta.

Matteo Fantozzi

Giornalista pubblicista dal 2013 è laureato in storia del cinema e autore di numerosi libri tra cui “Gabriele Muccino il poeta dell’incomunicabilità” e “Gennaro Volpe: sudore e cuore”. Protagonista in tv di trasmissioni come La Juve è sempre la Juve su T9 e Il processo dei tifosi su Teleroma 56.

Recent Posts

Cercavo un piatto saporito sia caldo che freddo: ho risolto con un po’ di lenticchie e pomodori

Ero alla ricerca di un primo piatto che fosse buono sia caldo che freddo e…

49 minuti ago

Spaghetti con pesto di asparagi e bottarga, frullo tutto e in pochi minuti porto in tavola un piatto gourmet che è facilissimo da preparare

Una ricetta facile che si prepara in pochi passaggi, ecco come cucinare gli spaghetti con…

1 ora ago

Dimentica la pizza, questo sabato prepara la ciambella rustica e vedi come se la spazzolano fino all’ultima briciola

Buona la pizza, ma questa ciambella rustica è l'ideale da mangiare in compagnia: piace a…

2 ore ago

Basta tiramisù e cheesecake, questo dolce morbido e fresco lo fai in 5 minuti: io ci metto le fragole

Per stupire tutti a tavola lascia perdere tiramisù e cheesecake: prova questo dolce morbido alle…

3 ore ago

Il primo maggio c’è chi porta in tavola questo piatto della tradizione, scommetto che non tutti sanno di cosa si tratta

Scoprite la nostra ricetta del giorno per servire agli ospiti un piatto tipico della gastronomia…

3 ore ago

Olio extravergine d’oliva, tutti sbagliamo a leggere le etichette: questo dettaglio che pochi conoscono è garanzia di qualità

Non tutti sanno leggere le etichette dell'olio extravergine d’oliva, ma un dettaglio aiuta ad acquistare…

4 ore ago