Tutto+su+Giorgione%2C+il+cuoco+social+ospite+da+Fabio+Fazio%3A+il+retroscena+da+attore%2C+pochi+lo+avrebbero+riconosciuto+in+questo+film
buttalapastait
/articolo/tutto-su-giorgione-il-cuoco-social-ospite-da-fabio-fazio-il-retroscena-da-attore-pochi-lo-avrebbero-riconosciuto-in-questo-film/189827/amp/
Cucina in TV

Tutto su Giorgione, il cuoco social ospite da Fabio Fazio: il retroscena da attore, pochi lo avrebbero riconosciuto in questo film

In pochi sanno che Giorgione, il famoso cuoco social che è stato ospite da Fazio, ha anche recitato in un famoso film.

Giorgio Barchiesi, in arte “Giorgione”, è un vero e proprio fenomeno social che, grazie alla sua cucina, è riuscito a far appassionare alla cucina un pubblico adulto e anche giovanissimo.

Da sempre appassionato di cucina, il cuoco è stato ospite nello studio di “Che tempo che fa” da Fabio Fazio il 3 marzo, insieme a Nino Frassica, Mara Maionchi, la Signora Coriandoli, Francesco Paolantoni, Simona Ventura, Ubaldo Pantani e Ornella Vanoni, nella parte finale del programma chiamata “Il Tavolo”.

In pochi sanno che Giorgione, oltre che essere molto seguito sui social come cuoco, ha anche partecipato come attore ad un film molto importante.

Chi è Giorgione e in che film ha recitato

Giorgione è nato a Roma nel 1957, si è diplomato come perito agrario e a 19 anni ha iniziato a studiare veterinaria presso l’Università di Perugia, senza però conseguire la laurea (come lui stesso ha ammesso).

La cucina e l’orto sono il suo mondo! Infatti in Umbria, precisamente a Spello, si è occupato dell’azienda di un amico nella produzione di olio d’oliva. Poi ha aperto due locande, in cui attualmente cucina: “Alla via di mezzo” nel centro storico di Montefalco, aperta nel 2006 insieme alla moglie Marianna, e “Villa Selva” a Grutti di San Terenziano.

Oltre che un famoso cuoco in tv e sui social, Giorgione è stato anche attore (ansa foto) – buttalapasta.it

Oltre a questo, Giorgione è un affermato personaggio televisivo: inizia il suo percorso su Gambero Rosso Channel con la trasmissione “Giorgione – Orto e Cucina” che è andata in onda per ben 8 anni. Poi ha condotto altre trasmissioni: “Giorgione – A Grande Richiesta“, “Essere Giorgione“, “Giorgione a casa tua” e “L’alfabeto di Giorgione“.

Con quest’ultimo format, Giorgio è molto apprezzato anche dai giovani e ha costruito un seguito di 900 mila follower su Facebook e di 450 mila follower su Instagram, collezionando milioni di visualizzazioni ai suoi video. Non solo ma ha scritto anche libri di enorme successo: “Giorgione Orto e Cucina“, che ha venduto più di 30.000 copie, “Giorgione: le Origini“, “Giorgione Orto e Cucina 2“, “Giorgione Orto e Cucina 3” e “Impara con Giorgione“.

Insomma, Giorgione è un vero fenomeno televisivo, social ed editoriale ma in pochi sanno che è stato anche un attore e ha recitato in un film molto importante. Era il 2020 quando infatti comparve nel film Figli, diretto da Giuseppe Benito,  insieme agli attori Valerio Mastandrea e Paola Cortellesi. Insomma, non cosa da poco!

Flavia Scirpoli

Sono Flavia Lucia Scirpoli, ho 32 anni e vivo in Puglia. Dopo la laurea in Economia e Commercio e in Marketing Management, mi sono specializzata nel Copywriting. Mi piace scrivere e da diversi anni mi dedico alla redazione di articoli di gossip, lifestyle, economia, lavoro e attualità.

Recent Posts

Chi l’ha detto che le melanzane ripiene si condiscono con pomodoro e mozzarella, il mio ripieno spacca, con effetto WOW

Le melanzane le faccio ripiene con funghi, provola, pomodori e salsicce, un tripudio di sapori…

18 minuti ago

Ho scoperto la vera ricetta della torta di nocciole piemontese e non è come credevo, questa è davvero speciale

Scoprite anche voi come realizzare un dolcetto facile e veloce come la torta di nocciole…

2 ore ago

Spaghetti e qualche ingrediente e preparo il pranzo ideale, è piaciuto a tutti e lo vogliono anche oggi

Ci vorrebbe proprio un primo piatto semplice, originale e profumato oggi, e questo buon piatto…

2 ore ago

La lasagna la faccio con salsiccia e broccoli come Luca Pappagallo: ogni strato è una goduria

Impossibile resistere al gusto esplosivo della lasagna con salsiccia e broccoli di Luca Pappagallo: una…

3 ore ago

Cena pronta in 15 minuti e ospiti soddisfatti, con questo sfizioso piatto autunnale ho fatto bingo

Potete arricchire il vostro menu di oggi con un piatto rustico che ha un sapore…

4 ore ago

Tortino di pere e rosmarino con cuore di caramello salato e crumble alle mandorle

È un dessert eccezionale, di gran classe, che sembra fatto al ristorante o dai maestri…

5 ore ago