La frittata diversa dal solito, perfetta per l'apericena - buttalapasta.it
Per stupire gli amici durante un’apericena prepara questa frittata diversa dal solito e farai un figurone.
Durante un’apericena con gli amici non possono mancare tanti stuzzichini vari da mangiare mentre si sorseggia un buon cocktail o un calice di vino. Un esempio è la frittata ma piuttosto che fare la classica, puoi prepararne una che stupirà davvero tutti per gli ingredienti scelti.
È una ricetta di grande effetto in cui gli ingredienti andranno messi a crudo senza precottura. Si otterrà uno sformato golosissimo da tagliare a pezzi e da offrire agli ospiti che impazziranno per il suo sapore.
Per questa frittata occorreranno degli ingredienti davvero insoliti, patate e cipolle rosse, messe a crudo, senza precottura. Infatti, bisognerà tagliare le patate piccole piccole così che cuociano alla perfezione in forno, senza difficoltà.
Come preparare la frittata di patate e cipolle rosse – buttalapasta.it
La frittata di patate e cipolle rosse sarà davvero gustosissima: il suo sapore saprà proprio di patate al forno. Per dare cremosità oltre ad aggiungere le sottilette e la noce moscata si possono anche preferire dei formaggi dal sapore più deciso come il caciocavallo.
Come spezia, perfetto è anche abbondare con il pepe nero che con le patate sta molto bene. Insomma, questa ricetta si può personalizzare come si preferisce ed è sicuramente un’alternativa valida e meno banale alla classica frittata di uova.
Durante un’apericena andrà sicuramente a ruba perché è insolita, saporita e filante. Non resta che allacciare il grembiule, reperire i semplici ingredienti (che probabilmente si hanno già in casa) e mettersi a cucinarla per il prossimo incontro con gli amici.
Questo antico dolce toscano un tempo si faceva alle feste di paese, ma siccome i…
Con un pizzico di fantasia potete cucinare un piatto spettacolare con pochi ingredienti, fatevi ispirare…
Non tutti ci fanno caso o ci pensano, ma alcuni rumori specifici fanno venire fame.…
Quanto c'è di vero riguardo alla affermazione che la pasta riscaldata possieda un quantitativo minore…
Ricetta facile e veloce dei mini bounty fatti in casa: la food blogger ci spiega…
Con questa ricetta ci faccio un secondo da leccarsi i baffi , per fare il…