Il gelato homemade facile e sfizioso - buttalapasta.it
Si fa senza gelatiera ed è super cremoso: è il gelato homemade dal gusto sfizioso che si fa in poche mosse ed è la golosità dell’estate.
A chi non piace il gelato? Difficile trovare qualcuno che non ama mangiarlo, soprattutto in estate quando è il dolce al top delle preferenze. C’è chi lo prende sempre dello stesso gusto, il prediletto e non ama cambiare. Chi invece preferisce scegliere sempre sapori diversi o in base al proprio stato d’animo del momento.
Non solo i soliti gusti quindi: ecco una variante deliziosa, interessante e particolare che si accosta ai classici aromi del gelato per un’esperienza gustativa alternativa. Invitante e super cremoso, così come deve essere un buon gelato artigianale, c’è una ricetta speciale da non perdere.
Si prepara in casa e senza gelatiera. Non è sempre necessaria la macchina del gelato, infatti, per realizzarne uno buonissimo. In questo caso non serve e si ottiene una consistenza ottima lo stesso. Si tratta del gelato al pistacchio e mango. Pochi ingredienti appositamente scelti per creare un mix di gusto assolutamente accattivante.
L’idea di questo gelato è di Francesco Saccomandi che mostra in un reèl su Instagram come realizzarlo. Ai due ingredienti che caratterizzano il gusto si aggiunge un’aromatizzazione al cardamomo per una combinazione sofisticata e davvero molto interessante. Chi ama sperimentare gusti diversi dai classici ha trovato il mix giusto.
Il mango insieme al pistacchio per un gusto di gelato delizioso – buttalapasta.it
Per ottenere la cremosità ottimale è bene tirar fuori dal frigo il gelato 10 minuti prima di servirlo e lasciarlo così a temperatura ambiente affinché sia cremoso al punto giusto. Infine non rimane che metterlo nelle coppe e, se si vuole, guarnire magari con qualche scaglia di pistacchio tritato e qualche pezzettino di polpa di mango per richiamare i gusti.
Oltre ad essere cantante, Marco Mengoni è prima di tutto una persona con i suoi…
Può bastare lavare la frutta per rimuovere la carica di pesticidi presenti sulla buccia? Ed…
Non ci rinuncio alla cheesecake con l'arrivo dell'autunno: con quella di zucca al forno il…
Cresce sempre più il numero di persone che adottano un'alimentazione vegana. Ma prima di fare…
Buono il Danubio alla Nutella, ma prova quello al limone di Fulvio Marino: più leggero…
Sembra un sartù, ma è un timballo autunnale che non delude mai: ne faccio in…