Il gelato homemade facile e sfizioso - buttalapasta.it
Si fa senza gelatiera ed è super cremoso: è il gelato homemade dal gusto sfizioso che si fa in poche mosse ed è la golosità dell’estate.
A chi non piace il gelato? Difficile trovare qualcuno che non ama mangiarlo, soprattutto in estate quando è il dolce al top delle preferenze. C’è chi lo prende sempre dello stesso gusto, il prediletto e non ama cambiare. Chi invece preferisce scegliere sempre sapori diversi o in base al proprio stato d’animo del momento.
Non solo i soliti gusti quindi: ecco una variante deliziosa, interessante e particolare che si accosta ai classici aromi del gelato per un’esperienza gustativa alternativa. Invitante e super cremoso, così come deve essere un buon gelato artigianale, c’è una ricetta speciale da non perdere.
Si prepara in casa e senza gelatiera. Non è sempre necessaria la macchina del gelato, infatti, per realizzarne uno buonissimo. In questo caso non serve e si ottiene una consistenza ottima lo stesso. Si tratta del gelato al pistacchio e mango. Pochi ingredienti appositamente scelti per creare un mix di gusto assolutamente accattivante.
L’idea di questo gelato è di Francesco Saccomandi che mostra in un reèl su Instagram come realizzarlo. Ai due ingredienti che caratterizzano il gusto si aggiunge un’aromatizzazione al cardamomo per una combinazione sofisticata e davvero molto interessante. Chi ama sperimentare gusti diversi dai classici ha trovato il mix giusto.
Il mango insieme al pistacchio per un gusto di gelato delizioso – buttalapasta.it
Per ottenere la cremosità ottimale è bene tirar fuori dal frigo il gelato 10 minuti prima di servirlo e lasciarlo così a temperatura ambiente affinché sia cremoso al punto giusto. Infine non rimane che metterlo nelle coppe e, se si vuole, guarnire magari con qualche scaglia di pistacchio tritato e qualche pezzettino di polpa di mango per richiamare i gusti.
3 Vellutate cremose, sane e genuine che lasci tutti senza parole, ti bastano pochi minuti …
Con i muffin alla zucca e cannella con cuore di cioccolato fondente andrai a bersaglio…
Preparatevi a ricevere i complimenti dai vostri ospiti perché quando assaggeranno questo dolcetto facile e…
Le frittelle filanti di Roberto Valbuzzi sono ancora meglio delle zeppole e dello gnocco fritto:…
Un delizioso secondo piatto che farà leccare i baffi a grandi e bambini, ecco come…
Carote glassate al miele, timo e agrumi con nocciole, un contorno da ristorante stellato che…