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Trucchi e segreti

Verdure grigliate senza barbecue o piastra elettrica, mai più asciutte e gommose: così restano umide e saporite

Le tue verdure grigliate non saranno mai state così buone: prova subito questo trucchetto infallibile per renderle morbide e saporitissime. Ecco come funziona e cosa serve. 

Devi assolutamente provare questo rimedio per cucinare le verdure grigliate senza l’utilizzo del barbecue o della piastra elettrica. Vedrai, da oggi questo piatto non risulterà mai più asciutto o gommoso. Una vera e propria prelibatezza che farà impazzire tutta la famiglia. Da provare subito!

Verdure grigliate: ecco come cucinarle (Buttalapasta.it)

Ora che si avvicina la bella stagione non c’è niente di meglio di un bel piatto fresco di verdure grigliate. In molti pensano che l’unico metodo per cucinarle sia con la griglia o in alternativa con la piastra elettrica. In realtà però esiste un altro escamotage che vi permetterà di ottenere delle verdure grigliate buone e morbidissime.

Si tratta di un metodo diverso dal solito che per il momento è ancora poco conosciuto. Possiamo però garantirvi che il risultato sarà a dir poco eccezionale. Se quindi volete seguire i nostri consigli non vi resta che procurarvi una piastra in ghisa, perfetta per realizzare delle verdure grigliate con i fiocchi. Curiose di scoprire come fare?

Verdure grigliate: cucinale così, fanno impazzire tutti

Sarà capitato anche a voi di cucinare un piatto di verdure grigliate rendendovi conto che risultavano asciutte e gommose. Purtroppo può succedere anche alle migliori cuoche, ma come possiamo rimediare? Per fortuna esiste un trucchetto che potrebbe fare proprio al caso vostro.

L’unica cosa di cui avrete bisogno è una piastra in ghisa e ovviamente delle verdure grigliate. Potrete variare tra zucchine, melanzane e altre tipologie di verdure che più vi piacciono. Con la piastra in ghisa otterrete sicuramente le migliori verdure grigliate della vostra vita. Si tratta di un metodo diverso dal solito ma che vi garantirà un risultato eccezionale.

Tagliare le verdure a pezzi (buttalapasta.it)

Procedimento

  1. Lavate per bene le verdure, sciacquatele, asciugatele e affettatele.
  2. Nel frattempo mettete la piastra di ghisa sul fuoco aspettando che raggiunga la giusta temperatura.
  3. Su un vassoio appoggiate i le verdure e punzecchiatele con una forchetta.
  4. Prendete una ciotola e inserite al suo interno dell‘olio d’oliva e con l’aiuto di un pennello cospargete le verdure.
  5. Non appena la piastra sarà calda mettete le fette con sopra un po di carta forno.
  6. Ora poggiate una pentola sopra e pressate per qualche minuto.
  7. Infine aggiungete il sale e servite ben calde.

Ora non vi resta che provare questo trucco eccezionale per gustare le vostre amate verdure grigliate. Vedrete che il risultato lascerà tutti a bocca aperta.

Martina Castellani

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