Verdure grigliate: ecco come cucinarle Buttalapasta
Le tue verdure grigliate non saranno mai state così buone: prova subito questo trucchetto infallibile per renderle morbide e saporitissime. Ecco come funziona e cosa serve.
Devi assolutamente provare questo rimedio per cucinare le verdure grigliate senza l’utilizzo del barbecue o della piastra elettrica. Vedrai, da oggi questo piatto non risulterà mai più asciutto o gommoso. Una vera e propria prelibatezza che farà impazzire tutta la famiglia. Da provare subito!
Verdure grigliate: ecco come cucinarle (Buttalapasta.it)
Ora che si avvicina la bella stagione non c’è niente di meglio di un bel piatto fresco di verdure grigliate. In molti pensano che l’unico metodo per cucinarle sia con la griglia o in alternativa con la piastra elettrica. In realtà però esiste un altro escamotage che vi permetterà di ottenere delle verdure grigliate buone e morbidissime.
Si tratta di un metodo diverso dal solito che per il momento è ancora poco conosciuto. Possiamo però garantirvi che il risultato sarà a dir poco eccezionale. Se quindi volete seguire i nostri consigli non vi resta che procurarvi una piastra in ghisa, perfetta per realizzare delle verdure grigliate con i fiocchi. Curiose di scoprire come fare?
Sarà capitato anche a voi di cucinare un piatto di verdure grigliate rendendovi conto che risultavano asciutte e gommose. Purtroppo può succedere anche alle migliori cuoche, ma come possiamo rimediare? Per fortuna esiste un trucchetto che potrebbe fare proprio al caso vostro.
L’unica cosa di cui avrete bisogno è una piastra in ghisa e ovviamente delle verdure grigliate. Potrete variare tra zucchine, melanzane e altre tipologie di verdure che più vi piacciono. Con la piastra in ghisa otterrete sicuramente le migliori verdure grigliate della vostra vita. Si tratta di un metodo diverso dal solito ma che vi garantirà un risultato eccezionale.
Tagliare le verdure a pezzi (buttalapasta.it)
Ora non vi resta che provare questo trucco eccezionale per gustare le vostre amate verdure grigliate. Vedrete che il risultato lascerà tutti a bocca aperta.
Troppo buone per essere vere: sono le linguine ai frutti di mare e rucola, la…
No, non le servo per contorno ma come cena vera e propria: stasera faccio le…
All'apice del successo e dopo aver ottenuto addirittura la Stella Michelin, il famosissimo chef ha…
Scopri come preparare passo dopo passo una cremosissima vellutata di zucca con frutta secca
Devi provare la frittata greca questa è una ricetta che custodisco da anni nel ricettario,…
Con questa ricetta pure mia mamma ha mangiato il tofu: il sugo è così buono…