Wurstel in crosta croccanti, dorati ed irresistibili: l'antipasto gustoso pronto in pochi minuti - buttalapasta.it
Preparare i wurstel in crosta croccante è la scelta giusta per ogni occasione. Puoi crearli velocemente, a costo molto basso e senza alcun dispendio di energie.
Wurstel in crosta, quando non hai tempo o voglia per partire con la preparazione di qualcosa di più elaborato, allora questa è la ricetta che fa per te. Infatti i wurstel in crosta si preparano molto in fretta e senza alcuno sforzo, con anche poche componenti per mettere su dei manicaretti ricchi di gusto. Per un antipasto o per un aperitivo, in qualsiasi periodo dell’anno, i wurstel in crosta possono accorrere in tuo aiuto.
Si tratta in pratica di rivestire dei comunissimi wurstel con della pasta sfoglia. Basta così poco per riuscire a creare qualcosa di peculiare, capace di differenziarsi nel vasto panorama gastronomico dal quale puoi attingere. Proprio una copertura di pasta sfoglia è capace di esaltare qualunque cosa. Prova ad esempio anche con gli asparagi, con i funghi, con le melanzane.
A proposito di melanzane, funghi e quant’altro: la ricetta dei wurstel in crosta è ampiamente personalizzabile. Puoi fare si di farcire l’interno della sfoglia con qualsiasi cosa vuoi, in aggiunta ai wurstel. Magari anche con delle patatine, per ricreare un binomio che è un grande classico in particolar modo tra i più piccoli. Ed è richiesto anche del formaggio filante, oltre eventualmente che delle salse e delle spezie a piacere.
La ricetta dei wurstel in crosta – buttalapasta.it
Trucchi e consigli: qualora tu avessi in casa la pasta brisé e non quella sfoglia, andrà bene uguale. Puoi condire poi i wurstel in crosta affiancando loro maionese, ketchup o paprika.
Adoro le polpette ma non ne posso più dei soliti ingredienti: stavolta le faccio col…
Fioccano multe sui ristoranti negli ultimi tempi: una disattenzione apparentemente banale può costare carissima, anche…
Un dolcetto finger food che ti farà fare un figurone davanti a tutti. Sui social…
Le polpette di ricotta col sugo, sono irresistibili, morbide, succose, impossibile non fare il bis,…
Per rendere il panettone ancora più goloso ci metto questa crema avvolgente: altro che pistacchio…
Prima del periodo natalizio, e soprattutto della preparazione dei nostri piatti che arricchiranno la vigilia…