Fagottini di ricotta e bresaola profumati alla paprika

Fagottini di ricotta e bresaola profumati alla paprika

    Oggi prepareremo i fagottini di ricotta e bresaola profumati alla paprika, un antipasto delizioso e dall’aspetto invitante, che racchiude i colori tipici della bandiera italiana: il verde del sedano, il bianco della ricotta e il rosso della bresaola. La preparazione è molto semplice ed è ideale anche per una cena leggera, ricca di proteine, calcio e fosforo, ottima per chi tiene molto alla propria linea e quindi al proprio benessere psico fisico.

    Ingredienti

    Ingredienti Fagottini di ricotta e bresaola profumati alla paprika

    • 10 coste di sedano
    • erba cipollina q.b.
    • olio d'oliva q.b.
    • pepe q.b.
    • prezzemolo q.b.
    • capperi q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Fagottini di ricotta e bresaola profumati alla paprika

    Pulite le coste di sedano e tagliatele in due parti; in una terrina aggiungete alla ricotta un po’ di paprika, peperoncino, il prezzemolo, il sale e i capperi tritati.

    Riempite con la ricotta la parte cava del sedano, avvolgete con le fette di bresaola, chiudete con l’erba cipollina, spolverate con un po’ di pepe e condite con un filo di olio.

    VOTA:
    4.8/5 su 5 voti