Chi Siamo

Butta La Pasta è un sito di cucina e gastronomia, con tantissime ricette e consigli pratici per diventare esperti chef. Ogni giorno vengono proposti piatti elaborati della cucina italiana ed internazionale, ma non mancano ricette veloci e facili da preparare, adatte a tutte le occasioni. La preparazione viene illustrata step by step con foto e video ricette. Sul sito, inoltre, sono segnalati gli eventi enogastronomici da non perdere e vengono recensiti i migliori ristoranti.

Butta La Pasta nasce nel luglio 2007 all’interno del network Nanopress, per tutti gli amanti della buona tavola. Il sito è edito da Trilud SpA ed è supplemento editoriale della testata giornalistica Tuttogratis.it registrata presso il Tribunale di Milano n° 314/08.

Redazione Interna:

Silvia Ballante, Direttore Editoriale

Francesca Manzari, Responsabile di Redazione

Maria Teresa Ferrari, Responsabile Editoriale

Giorgia Asti, Web Content Supervisor

Elena Chioda, Web Content Supervisor

Trilud SpA ha sede a Milano in Via Ripamonti 101. E’ iscritta al registro delle imprese di Milano, con numero di iscrizione 13300290155. Il capitale sociale della società è di Euro 104.097,00