Gelato al tè verde

Gelato al tè verde

Tempo:
1 h
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
6 Persone
Calorie:
190 Kcal/Porz

    Arriva il caldo e allora ecco la ricetta del gelato al tè verde (si tratta del tè verde giapponese in polvere finissima, lo trovate nei negozi di specialità etniche), un’idea originale e golosa. Questo gelato al tè verde è perfetto per concludere con un dessert all’occidentale una cena a base di piatti etnici, soprattutto se aveste scelto la cucina giapponese per l’ingrediente utilizzato, oppure la cucina cinese, che non è ben fornita per quello che riguarda il dessert.

    Ingredienti

    Ingredienti Gelato al tè verde per sei persone

    • 4 dl. di panna liquida
    • 3 rossi d’uovo
    • 3 cucchiai rasi di tè verde in polvere

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Gelato al tè verde

    gelato al te verde

    Sbattete con una frusta la panna con i rossi d’uovo e lo zucchero fino ad ottenere un composto ben omogeneo.

    In un altro contenitore mescolate il tè verde con il latte fino a quando la polvere si sarà completamente dissolta.

    Mescolate assieme le due preparazioni per bene.

    Preparate il gelato utilizzando il composto al thè e una gelatiera, seguendo le istruzioni allegate a quest’ultima.

    Foto di Food Recipes

    VOTA:
    5/5 su 5 voti