Gelato al tè verde

    photo-full
    Tempo:
    1 h
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    6 Persone
    Calorie:
    190 Kcal/Porz
    Arriva il caldo e allora ecco la ricetta del gelato al tè verde (si tratta del tè verde giapponese in polvere finissima, lo trovate nei negozi di specialità etniche), un’idea originale e golosa. Questo gelato al tè verde è perfetto per concludere con un dessert all’occidentale una cena a base di piatti etnici, soprattutto se aveste scelto la cucina giapponese per l'ingrediente utilizzato, oppure la cucina cinese, che non è ben fornita per quello che riguarda il dessert.

    Preparazione

    gelato al te verde

    1. Sbattete con una frusta la panna con i rossi d’uovo e lo zucchero fino ad ottenere un composto ben omogeneo.
    2. In un altro contenitore mescolate il tè verde con il latte fino a quando la polvere si sarà completamente dissolta.
    3. Mescolate assieme le due preparazioni per bene.
    4. Preparate il gelato utilizzando il composto al thè e una gelatiera, seguendo le istruzioni allegate a quest'ultima.

    Foto di Food Recipes

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA