Frittata di polpa di granchio e peperoni

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    Per chi ama le frittate, ecco la frittata di polpa di granchio e peperoni, da preparare in un'ora di tempo e da servire come secondo piatto o anche come antipasto, se deciderete di tagliarla a cubetti piccoli. La ricetta di questo piatto saporitissimo e molto originale non è molto difficile, anche se dovrete prestare molta cura quando sarà il momento di cuocere la frittata, per evitare che si possa rompere, attaccare al fondo della padella o addirittura bruciare.

    Ingredienti

    • 1 peperone rosso tritato
    • 4 cucchiai di olio d'oliva
    • 400 gr di polpa di granchio
    • 3 cucchiai di passata di pomodoro
    • 4 uova leggermente sbattute
    • sale q.b.
    • pepe q.b.
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    Preparazione

    Sbattete le uova in una terrina, unite la polpa di granchio, il peperone rosso e la passata di pomodoro; quindi regolate di sale e pepe

    Scaldate l'olio in una padella e versateci il composto di uova, roteando la padella in modo che le uova si spandano uniformemente e cuocete a fuoco basso fino a farle rapprendere. 

    Staccate la frittata dai bordi della padella con una spatolina, giratela e fatela cuocere dall'altro lato; quando sarà ben dorata, toglietela dal fuoco, lasciatela intiepidire e servitela. 

    Pasqua 2017

     
     
     
     
     
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