Spaghetti allo scoglio al cartoccio

Spaghetti allo scoglio al cartoccio

Tempo:
40 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
380 Kcal/Porz

    Se siete alla ricerca di un primo piatto di pesce sfizioso e decisamente originale, questi spaghetti in crosta fanno decisamente per voi. Si possono preparare in una pirofila unica oppure possono essere realizzati già porzionati in cocotte singole per un effetto scenico maggiore. Se avete tempo potete scegliere di realizzare voi la pasta per la crosta ed utilizzare solo pesce fresco, ma in caso contrario, eccovi la ricetta per velocizzare il procedimento.

    Ingredienti

    Ingredienti Spaghetti allo scoglio al cartoccio per quattro persone

    • 400 gr di spaghetti numero 5
    • 100 gr di vongole surgelate
    • 2 calamari già puliti
    • 200 gr di polpa di pomodoro
    • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
    • ½ kg di pasta già lievitata per la pizza
    • 100 gr di cozze surgelate
    • 150 gr di gamberoni freschi
    • 100 ml di vino bianco secco
    • 1 spicchio d’aglio
    • prezzemolo q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare gli Spaghetti allo scoglio al cartoccio

    spaghetti allo scoglio cartoccio

    Foto di Redazione Buttalapasta

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