Kiwi in salsa

Kiwi in salsa

  • default-difficolta
  • default-
  • 1 Persone
  • n.d.

kiwi Una ricetta per un fine pasto dolce e sano.

Ingredienti

  • 4 kiwi
  • 150 g lamponi (surgelati)
  • 100 ml panna liquida
  • 40 g zucchero a velo
  • 1 rametto di menta

Preparazione Lavate, asciugate e sbucciate i kiwi. Tagliateli a rondelle di 1/2 cm e metteteli da parte. Per preparare la salsa, fate prima scongelare i lamponi, come indicato nella confezione e poi procedete a frullarli con lo zucchero a velo. Frullate per un paio di minuti fino ad ottenere una crema densa e liscia e poi aggiungete la panna fredda montata ma non del tutto. Amalgamate bene e poi distribuite la salsa nei piatti individuali in modo da creare uno specchio sul quale adagierete le rondelle di kiwi. Spolverizzate infine con un poco d zucchero a velo e guarnite con una fogliolina di menta.

Parole di Claudia