Cialde di cioccolato alle nocciole

Cialde di cioccolato alle nocciole

    Queste cialde di cioccolato alle nocciole sono un dessert di cui dovreste sempre tenere gli ingredienti in dispensa, perchè può esservi utile in tantissime occasioni: per esempio all’ora del tè per servire un dolcetto fatto in casa, oppure dopo cena, con il caffè al posto dei soliti cioccolatini. E poi è uno di quei dolcetti molto chic, con il quale con poco sforzo farete un’ottima figura.

    Ingredienti

    Ingredienti Cialde di cioccolato alle nocciole

    • burro 50 g
    • 2 albumi
    • un cucchiaio di cacao
    • zucchero a velo 100 g
    • farina 40 g
    • nocciole tritate 100 g

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Cialde di cioccolato alle nocciole

    1) Lavorate il burro con lo zucchero a velo, poi aggiungete gli albumi, la farina setacciata e il cacao. Lavorate fino a che gli ingredienti non saranno ben amalgamati, quindi mettete a riposare in frigorifero.

    2)

    Stendete l’impasto con il mattarello, tagliatelo in dischi con un tagliapasta e cospargete con le nocciole tritate, poi cuocete per 5-6 minuti a 180°.

    VOTA:
    4.5/5 su 4 voti