Cialde di cioccolato alle nocciole

    photo-full
    Queste cialde di cioccolato alle nocciole sono un dessert di cui dovreste sempre tenere gli ingredienti in dispensa, perchè può esservi utile in tantissime occasioni: per esempio all'ora del tè per servire un dolcetto fatto in casa, oppure dopo cena, con il caffè al posto dei soliti cioccolatini. E poi è uno di quei dolcetti molto chic, con il quale con poco sforzo farete un'ottima figura.  

    Ingredienti

    • burro 50 g
    • zucchero a velo 100 g
    • 2 albumi
    • farina 40 g
    • un cucchiaio di cacao
    • nocciole tritate 100 g
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    1) Lavorate il burro con lo zucchero a velo, poi aggiungete gli albumi, la farina setacciata e il cacao. Lavorate fino a che gli ingredienti non saranno ben amalgamati, quindi mettete a riposare in frigorifero.

    2)

    Stendete l'impasto con il mattarello, tagliatelo in dischi con un tagliapasta e cospargete con le nocciole tritate, poi cuocete per 5-6 minuti a 180°.

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA