Cialde di cioccolato alle nocciole

    Cialde di cioccolato alle nocciole
    Queste cialde di cioccolato alle nocciole sono un dessert di cui dovreste sempre tenere gli ingredienti in dispensa, perchè può esservi utile in tantissime occasioni: per esempio all'ora del tè per servire un dolcetto fatto in casa, oppure dopo cena, con il caffè al posto dei soliti cioccolatini. E poi è uno di quei dolcetti molto chic, con il quale con poco sforzo farete un'ottima figura.  

    Ingredienti

    Ingredienti Cialde di cioccolato alle nocciole
    • burro 50 g
    • zucchero a velo 100 g
    • 2 albumi
    • farina 40 g
    • un cucchiaio di cacao
    • nocciole tritate 100 g
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Cialde di cioccolato alle nocciole

    1) Lavorate il burro con lo zucchero a velo, poi aggiungete gli albumi, la farina setacciata e il cacao. Lavorate fino a che gli ingredienti non saranno ben amalgamati, quindi mettete a riposare in frigorifero.

    2)

    Stendete l'impasto con il mattarello, tagliatelo in dischi con un tagliapasta e cospargete con le nocciole tritate, poi cuocete per 5-6 minuti a 180°.

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA