Primosale impanato

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    Di aspetto questo primosale impanato sembrerà una cotoletta di carne, e i commensali una volta rotta con il coltello si troveranno davanti una filante sorpresa. E' un'ottima soluzione per presentare un secondo piatto vegetariano. Ovviamente queste cotolette vanno servite caldissime, per apprezzare la morbidezza del formaggio. Servite con un'insalatina mista verde.  

    Ingredienti

    • formaggio primosale 500 g
    • pangrattato
    • 1 cucchiaio di farina
    • mezzo bicchiere di latte
    • semi di sesamo
    • olio extravergine di oliva
    • sale
    • pepe
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    Preparazione

    1. Con la farina, il latte e due cucchiai di pangrattato preparate una pastella abbastanza densa.

    2. Tagliate il formaggio a fette alte circa un centimetro e mezzo, passatele nella pastella e poi in un vassoio dove avrete mescolato pangrattato e semi di sesamo.

    3. State attenti a far aderire bene la panatura al formaggio. Scaldate in una padella dell'olio di semi e fatevi dorare le cotolette di formaggio due minuti per parte, poi scolatele con un mestolo forato, mettete ad asciugare l'unto in eccesso, salate, pepate e servite.

    Pasqua 2017

     
     
     
     
     
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