Torta con mousse di fragole e marshmallows

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    La torta con mousse di fragole e marshmallows è il dolce perfetto per festeggiare il compleanno dei bambini. Si sa che le caramelle gommose piacciono tantissimo ai più piccoli, quindi non appena le vedranno su questa torta deliziosa, ne saranno attratti e stupefatti. Potrete utilizzare le caramelle di tutti i colori per un dolce color arcobaleno o se preferite, le caramelle rosa se si tratta del compleanno di una bimba, o celesti se invece il compleanno è di un bimbo.

    Ingredienti

    • 150 gr di biscotti secchi
    • 100 gr di burro
    • 50 gr di zucchero
    • 50 gr di cioccolato al latte
    • 500 gr di fragole fresche
    • 500 ml di panna da montare
    • addensante per panna montata (le quantità da aggiungere si trovano sulla confezione)
    • 100 gr di marshmallows
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    Preparazione

    1. Sbriciolate i biscotti, fondete il burro in un pentolino e unitelo con lo zucchero ai biscotti, mescolando. Mettete il composto in uno stampo a cerniera, premendo con il dorso di un cucchiaio. 

    2. Sminuzzate il cioccolato, scioglietelo a bagnomaria e stendetelo sullo strato di biscotti con un pennello.

    Lasciate indurire il cioccolato nel frigo. 

    3. Tenete da parte 6 fragole per decorare e distribuite le altre sullo strato di cioccolato, lasciando 1 cm di bordo vuoto lungo la circonferenza della torta. 

    4. Montate la panna con l’addensante. Tritate i marshmallows e mescolateli a un terzo della panna montata. 

    5. Unite il resto della panna e stendete il composto sulle fragole. Lisciate la superficie della torta con una spatola e mettetela nel frigo per almeno 1 ora. 

    6. Poco prima di servire decorate il dolce con le fragole tagliate a metà e con i marshmallows a pezzi o interi. 

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