Ricette verdure: cavoletti di Brussels al timo

  • Commenta
  • Condividi
  • Email
  • Stampa

cavoletti brussels timo

I cavoletti di Brussels al timo, o forse si dovrebbe dire cavolini di Bruxells al timo, sono una facilissima e veloce ricetta a base di verdure, ottima da servire come contorno a piatti di carne e di uova. Il timo dona un sapore particolare e fresco ai cavolini di Brussels che li rende graditi anche alle persone che in genere non apprezzano i cavoli a prescindere dalla varietà.

Ingredienti per i cavoletti di Brussels al timo (dosi per 1 persona)

Preparazione

Lessate i cavoletti di Brussels in abbondante acqua salata per 6/8 minuti (attenti a non cuocerli troppo).

Scolateli e rimetteteli nello stesso tegame.

Unite il burro e il timo e fateli saltare fino a quando saranno uniformante ricoperti dal condimento.

Salate e pepate e servite subito caldi.

In mancanza di timo fresco potete usare quello secco, ma il risultato sarà meno profumato.

Mer 10/11/2010 da

Commenta

Ricorda i miei dati

I commenti possono essere soggetti a moderazione prima della pubblicazione, pertanto potreste non vederli direttamente online non appena li inviate. Se ritenuti idonei, verranno comunque pubblicati entro breve.

Pubblica commento
Seguici