Spaghetti con pancetta e gorgonzola

Spaghetti con pancetta e gorgonzola

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
520 Kcal/Porz

    Gli spaghetti con pancetta e gorgonzola sono una ricetta facile e veloce di primo piatto da preparare in un batter d’occhio. Nel tempo di lessare gli spaghetti farete dorare la pancetta con un poco di olio, per poi unire il gorgonzola tagliato a dadini. Spolverate con pepe e parmigiano grattugiato che si scioglierà per il calore della pasta insieme al gorgonzola, formando una crema deliziosa.

    Ingredienti

    Ingredienti Spaghetti con pancetta e gorgonzola per quattro persone

    • 400 gr di spaghetti
    • 50 gr parmigiano grattuggiato
    • 1 cucchiaio di olio di oliva
    • Pepe q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare gli Spaghetti con pancetta e gorgonzola

    spaghetti gorgonzola e pancetta

    Fate dorare la pancetta in cubetti in una padella con l’olio.

    Poi tagliate il gorgonzola a dadini.

    Lessate gli spaghetti al dente, scolateli e conditeli con il gorgonzola e la pancetta.

    Amalgamate, spolverate con il parmigiano e un pizzico di pepe e servite.

    Consigli:

    Aggiungete del prezzemolo fresco tritato.

    Foto di Paul Barker Hemings

    VOTA:
    3.9/5 su 12 voti

    Speciale Natale