Secondi piatti: ali di pollo speziate alla brace

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ali di pollo speziate alla brace

La ricetta delle ali di pollo speziate alla brace è un ottimo secondo piatto da preparare se avete intenzione di preparare un barbecue in giardino o in terrazzo. Se avete già provato le coscette e le ali di pollo arrostite seguendo la nostra ricetta vi suggeriamo di preparare anche questa originale ricetta. La marinatura è preparata con zenzero schiacciato, salsa di soia, sherry, vino di riso cinese e miele liquido. Il gusto potrebbe sembrare molto particolare ma la cottura alla griglia o alla brace stempera i sapori forti e decisi utilizzati. E’ una ricetta succulenta, da preparare in pochi minuti, oltre alla marinatura di un paio di ore e la breve cottura.
Ingredienti per le ali di pollo speziate alla brace (dosi per 4 persone):

  • 8 ali di pollo intere
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • Un pezzetto di zenzero fresco
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaio di vino di riso cinese
  • 1 cucchiaio di sherry secco
  • 1 cucchiaio di miele liquido


Preparazione:

Mettete in una ciotola capiente tutti gli ingredienti per la marinatura.

Aggiungete le ali di pollo e lasciatele marinare per circa 3 ore.

Poi cuocetele sul barbecue o sulla griglia.

Mar 17/08/2010 da

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