Gamberoni+al+forno%2C+che+ci+vuole+a+farli%3F+Ma+il+trucco+%C3%A8+questa+marinatura+che+li+rende+morbidi+e+sugosi
buttalapastait
/amp/

Gamberoni al forno, che ci vuole a farli? Ma il trucco è questa marinatura che li rende morbidi e sugosi

4 mesi ago

Stupisci tutti con questi gamberoni al forno: grazie alla marinatura restano belli morbidi e sugosi, sentirai che meraviglia! Avevo proprio…

Frittata? No, tortilla de patatas: porti il sapore e il profumo della Spagna dritti a tavola

4 mesi ago

Erano giorni che ci pensavo e finalmente mi sono decisa: oggi cucino la tortilla de patatas, una prelibatezza spagnola che…

Vacanze all’estero? Mai chiedere il sale in questo Paese se non vuoi sembrare maleducato

4 mesi ago

Paese che vai, cucina che trovi e usanze che incontri. E si sa: la cultura locale va rispettata pure a…

E mica ci fai solo la frittata: le uova falle alla piemontese e non ti vorrai più alzare da tavola

4 mesi ago

Altro che la solita frittata, con le uova fai tantissime ricette deliziose: le hai mai provate alla piemontese? Non riuscirai…

Pranzo di ferragosto a casa: dai retta a me, segui questi semplici consigli e fai un figurone senza stress

4 mesi ago

Se hai intenzione di organizzare il pranzo di Ferragosto a casa, segui questi semplici consigli e ti godrai la giornata…

Tutto il Mediterraneo nel piatto con i pomodori ripieni di cous cous e verdurine saltate: li prepari in 15 minuti, se li ricordano per sempre

4 mesi ago

Un'idea alternativa per il pranzo con un piatto fresco e molto ricco, a basso contenuto calorico: mangi bene e stai…

Torta crema di caffè e panna, meglio di un espresso per riprendere le energie con questo caldo afoso

4 mesi ago

Di seguito troverete la ricetta della torta fredda alla crema di caffè e panna montata, con tutta la descrizione dei…

Questo tiramisù è meglio di qualsiasi altro, c’è un ingrediente che rende tutto più buono

4 mesi ago

Non è il tiramisù che mangi da una vita, questo. Al suo interno c'è qualcosa di speciale e che lo…

Pasta alla crudaiola: la faccio come lo chef Federico Fusca e il sapore esplode in bocca

4 mesi ago

Buona la pasta fredda, ma quella alla crudaiola è meglio! Prova la ricetta di Federico Fusca e te ne innamori…

Nuovo studio lancia l’allarme: proprio il tuo cibo preferito ti spinge sempre più verso il diabete

4 mesi ago

Non è niente affatto bello l'esito di una ricerca compiuta per anni su centinaia di migliaia di persone, e che…