Ecco come preparare dei semplicissimi peperoni sott’olio alla siciliana con una ricetta facile della nonna testata e garantita. Questi peperoni sott’olio...
Le amarene sotto spirito fatte in casa, la cui ricetta risulta perfetta per conservare al meglio la frutta di stagione in vasetto, rappresentano una...
La ricetta per preparare le amarene sciroppate è molto più semplice di quanto si possa pensare, anche se richiede tempo e pazienza. Nonostante sia possibile...
La ricetta delle ciliegie sciroppate è una preparazione per una conserva da realizzare tra fine Maggio e Luglio, quando le ciliegie sono fresche sul banco...
Provate a fare le alici sotto sale, è veramente molto facile realizzare questa conserva, , l’unica accortenza richiesta è quella di controllare sempre...
Vi diamo la ricetta per il chinotto candito, per preparare una dolce conserva casalinga, e soprattutto perché candirlo o trasformarlo in marmellata o in...
E’ sicuramente una conserva di primavera che richiede molto tempo vista la grande varietà dei suoi ingredienti, ma il risultato vi ripagherà di ogni...
Avete tante mele in casa e non sapete più che farne? Provate la ricetta delle mele con la senape, una semplice mostarda di frutta ricca di sapore da usare...
C’è chi si lamenta che spesso i piatti vegani hanno poco sapore. Questa è una ricetta per aromatizzare l’olio che poi potrà arricchire di sapore...
Le pupacchielle sottoaceto sono particolari peperoni di origine della Campania, che vengono chiamati anche papaccelle dai napoletani. Di solito vengono raccolti...
Vi proponiamo i pelati all’alloro perchè a fine estate è tradizione preparare la conserva di pomodoro. Ognuno ha la sua ricetta e, soprattutto con...
Gli zuccherini spiritosi sono una bella idea per un digestivo alcolico. La preparazione è molto semplice: gli zuccherini (zollette di zucchero) sono aromatizzati...
Le cipolline sottaceto sono una conserva facile da preparare e ottima per molti utilizzi in cucina. Basta avere aceto di vino bianco e pepe nero in grani...
Il dado di pesce è utilissimo in cucina per preparare del brodo di pesce da usare per risotti e umidi, ma è difficile da trovare, oppure la sua composizione...
Vi consigliamo questa semplice preparazione, per godere tutto l’anno della dolcezza delle pere sciroppate, ottime da sole, eccezionali con gelati e creme...
Ricetta molto semplice e veloce che vi potrà far conservare il gusto della primavera e dell’estate anche in inverno. Sono ideali per preparere antipasti...
Ecco come conservare i fagiolini al naturale in barattolo. I fagiolini conservati al naturale modo sono pronti ad essere utilizzati in molte ricette per...
Ricetta per preparare la confettura di pomodori verdi, è una confettura un po’ insolita ma chi l’ha detto che i pomodori servono solo per la salsa e...
Vediamo come fare i pomodori pelati, una ricetta lunga e meticolosa che va solitamente preparata nel periodo successivo alla fine dell’estate, quando...
Le pesche al cognac sono una raffinata conserva estiva, facilissima da fare e molto golosa, ma occorrono pesche sode e sane, oltre che fresche, e se possibili...
Pagina 1 di 5
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.