Ho+paura+che+mangiare+l%26%238217%3Banguria+possa+fare+impennare+la+glicemia%2C+ma+%C3%A8+davvero+cos%C3%AC%3F
buttalapastait
/amp/

Ho paura che mangiare l’anguria possa fare impennare la glicemia, ma è davvero così?

5 mesi ago

Qual è la connessione tra il mangiare l'anguria ed un indice di glicemia alto? Che cosa ti possono dire un…

La tarte tatin salata più cliccata del web è perfetta per l’estate e la fai con pomodori, stracciatella e pesto

5 mesi ago

Il piatto unico dell'estate, un'ottima torta salata rovesciata con pomodori, stracciatella e pesto, è la tarte tatine virale sui social

Questa l’ho provata ora per rifarla a Ferragosto: ti dimentichi la solita lasagnetta e no, non è una parmigiana di melanzane

5 mesi ago

Questa ricetta è ottima per il pranzo di Ferragosto: non è la classica lasagna e neanche la parmigiana di melanzane…

Torta, cheesecake e gelato in un unico dolce: non appena ne assaggi una forchettata svieni per la golosità

5 mesi ago

Oggi ti propongo un dolce davvero speciale: facciamo insieme la mia torta cheesecake gelato, una vera delizia facile che ti…

Taglio le melanzane sottili e le faccio indorate e fritte, se le spazzolano manco fossero cotolette per quanto sono buone ed asciutte

5 mesi ago

Le melanzane indorate e fritte sono l'idea perfetta per portare in tavola una cena semplice, ma gustosa: meglio delle solite…

Caprese, ecco la versione Cheesecake che ruba il cuore: semplicissima e scenografica

5 mesi ago

Siamo tutti pazzi della Caprese estiva, ma questa versione Cheesecake ha una marcia in più: saporita, semplicissima e scenografica, ti…

Lotta al consumo di carne e pesce: in questa città se ti sorprendono a mangiarli rischi addirittura il carcere

5 mesi ago

La lotta al consumo di carne e pesce si fa sempre più dura. In una città addirittura è vietato consumarli:…

Con queste fettine di carne in padella la parte migliore sarà inzuppare il pane: merito di questo sugo favoloso

5 mesi ago

No, stavolta non ci facciamo fregare: le fettine di carne le facciamo in padella con un sugo favoloso in cui…

Solo adesso ho scoperto la differenza tra pasta sfoglia e brisé: ecco quando usarle e come

5 mesi ago

Molti pensano che la pasta sfoglia e la brisé siano la stessa cosa. In realtà ci sono varie differenze: ecco…

Ma chi l’ha detto che nell’insalata di riso devi mettere tanti ingredienti, a me ne bastano un paio ed è spettacolare: è il mio pranzo per tutta la settimana

5 mesi ago

Veloce da preparare, buonissima da mangiare questa versione dell'insalata di riso che è anche leggerissima Molti sono convinti che per…