Spaghetti+di+soia%2C+gli+chef+cinesi+hanno+un+segreto+per+renderli+morbidi+e+digeribili
buttalapastait
/amp/

Spaghetti di soia, gli chef cinesi hanno un segreto per renderli morbidi e digeribili

8 mesi ago

Irresistibili e gustosi, gli spaghetti di soia sono largamente apprezzati in tutto il mondo, ma come renderli morbidi e digeribili? …

Gravissimo errore con il pollo, lo fanno tutti ma rischi un attacco batterico: non farlo mai più

8 mesi ago

Un errore che non si dovrebbe mai fare ma che invece in molti fanno: fate attenzione perché fa malissimo, rischi…

La Fabbrica di Cioccolato esiste davvero e si trova in Italia, con tanto di tavolette e biglietti d’oro: ecco cosa si vince

8 mesi ago

Concorso a premi come nella Fabbrica di Cioccolato: cosa vince chi trova le tavolette di cioccolato con dentro il biglietto…

Patatine come se fossero fritte, sono buonissime: preparale così i tuoi figli saranno entusiasti

8 mesi ago

Le patatine fritte sono buonissime ma se le prepari così conquisterai ancora di più i tuoi figli: la ricetta. Fra…

Inizia la giornata con questi pancake proteici: la ricetta imperdibile per una colazione al top

8 mesi ago

Inizia la giornata nel migliore dei modi, per farlo puoi preparare questi gustosissimi pancake: in meno di 10 minuti gusterai…

Cannavacciuolo le fa così e sono una bontà, prova le sue castagne

8 mesi ago

Con la ricetta delle castagne di Cannavacciuolo potrete finalmente portarle in tavola cotte alla perfezione, sfiziose golose, ma state attenti…

Come rendere le patate al forno croccanti: il ‘trucco’ che nessuno chef vorrebbe mai svelare

8 mesi ago

Le patate al forno piacciono a tutti ma se lo vuoi croccanti come non mai, devi usare il trucco degli…

Merenda gustosa in solo 5 minuti: preparala così e ne andranno tutti matti

8 mesi ago

Per preparare una merenda gustosa bastano solo 5 minuti e pochi ingredienti: piacerà a tutti, adulti ma soprattutto piccini.  Per…

Hai del pane raffermo da consumare? Prova questa ricetta, è perfetta per combattere il freddo

8 mesi ago

Con del pane raffermo non ci fai solo polpette e polpettoni: se lo usi in questo modo verrà fuori un…

Non la brucerai mai più: se devi tostare la frutta secca segui questo trucco speciale e diventi un vero esperto

8 mesi ago

Mandorle tutto quello che c’è da sapere sulla tostatura dell’alimento: alcuni consigli che potrebbero fare la differenza in cucina. Le…