Ecco come fare la ricetta del latticello in casa, un prodotto molto usato nella cucina inglese e americana, tanto da essere fondamentale per la preparazione...
La pasta brisè o brisée è una pasta dalla consistenza friabile, molto usata per torte salate, pasticci e timballi. Si colloca a metà fra la pasta sfoglia...
La pasta Choux è un impasto di base un po’ lungo da preparare ma che non presenta particolari difficoltà, permette di creare bignè ed eclair (i bignè...
Una guida semplice e rapida per imparare come usare il mattarello nel migliore dei modi per stendere la sfoglia per la pasta fresca, per fare la pasta frolla...
Come fare la pizza senza lievito usando soltanto farina, acqua e olio? Ve lo sveliamo noi in questa ricetta per impasti di pizza senza lievito… il risultato...
Voglia improvvisa di dolce? Uno stuzzicante rotolo di pan di Spagna è quello che ci vuole! La ricetta del rotolo di pan di Spagna farcito che vi proponiamo...
Prepariamo la pasta frolla vegan, impasto base semplice e leggero per preparare la crostata vegana, biscotti e dolcini vari. Questa pasta frolla è senza uova,...
Ingredienti
Vi è venuta voglia di preparare una deliziosa crostata, o dei biscotti, ma vi siete accorti di non avere le uova né il latte in casa? Niente paura! Potete...
Con la nostra ricetta della pasta frolla tradizionale potete preparare facilmente in casa tantissimi dolci golosi. Si tratta di un impasto base indispensabile...
La ricetta del pan di Spagna senza glutine è la soluzione ideale per chi soffre di celiachia o intolleranza ma non vuole rinunciare a godere di un dolce soffice...
Ecco la ricetta del pan di Spagna di Luca Montersino, il famoso maestro della pasticceria, che vi permetterà di ottenerlo alto, soffice, e che non si sgonfierà...
Con la pasta frolla montata possiamo preparare biscotti deliziosi, friabili e quasi scioglievoli al palato. Dei perfetti pasticcini da tè da stendere con la...
Avete in casa un po’ di pane che è diventato troppo duro da mangiare? Non buttatelo! Potete riciclarlo per preparare degli gnocchi di pane, a cui può...
La ricetta della pasta frolla senza glutine, ideale per chi soffre di intolleranza e per i celiaci, rappresenta una grande risorsa per la preparazione di dolci...
La ricetta della pasta frolla morbida e friabile, ideale per le crostate di frutta e di marmellata, ci permette di realizzare una versione diversa e particolare...
Ingredienti per il marzapane
Ingredienti per l’impasto base per la pasta all’uovo (per circa 4 persone):
Ecco la ricetta degli gnocchi di patate, un piatto tipico della cucina italiana che potete trovare con condimenti molto diversi in tutte le regioni, pensate...
Prepariamo insieme la ricetta degli gnocchi di patate senza uova, la ricetta vera degli gnocchi di patate, leggera e saporita, che vi permette di portare in...
Pagina 1 di 4
© 2005-2023 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta è supplemento a DesignMag, testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma n° 63 del 4 maggio 2022.