I+panzarotti+li+preparo+con+la+pasta+sfoglia+e+il+loro+ripieno+%C3%A8+sempre+un+bomba%3A+a+cena+non+deludono+mai
buttalapastait
/amp/

I panzarotti li preparo con la pasta sfoglia e il loro ripieno è sempre un bomba: a cena non deludono mai

9 mesi ago

I soliti secondi a volte sono una noia, così preparo i panzarotti per cena: uso la pasta sfoglia e il…

Se ti assale la voglia improvvisa di dolce impastella le fette e gusta, sono una goduria (non si tratta di mele)

9 mesi ago

Quante volte vi siete trovati nella situazione di avere voglia di qualcosa di goloso ma di non avere niente di…

La cannella non la uso solo in cucina: è ottima per i dolci, ma è micidiale per risolvere questi problemi casalinghi

9 mesi ago

Se ancora usi la cannella solo in cucina per fare dolci e tisane, dovresti cominciare subito ad impiegarla per risolvere…

Lievito madre per le torte di Pasqua, la ricetta perfetta del mio amico panettiere: ti faccio fare un figurone

9 mesi ago

Preparare il lievito madre per i nostri dolci di Pasqua, ma che in tutto il resto dell'anno, è un'operazione vincente…

Penne alla cubana, questa è la ricetta della pasta salvacena pronta in meno di un quarto d’ora per la quale i tuoi ospiti faranno i salti di gioia

9 mesi ago

Ecco un primo piatto economico e molto veloce che vi salverà la cena tutte le volte che avete sì e…

Preparo una pizza rustica all’ortolana come mia nonna, quando la fa lei stende tutti, ma anche io mi difendo

9 mesi ago

Ogni volta che preparo la pizza rustica all'ortolana seguo la ricetta di mia nonna, vado sul sicuro stendo tutti e…

Pasta al forno, oggi la faccio come Csaba Dalla Zorza senza sugo ma con una bella crosticina: gli ospiti ci vanno a nozze

9 mesi ago

Troppo buona la pasta al forno di Csaba Dalla Zorza, senza sugo ma con una bella crosticina: la ricetta perfetta…

Ho visto qualcuno portare via la colazione in albergo, ma si può fare?

9 mesi ago

È prassi alquanto diffusa quella di portare via qualcosina dalla colazione in albergo. È qualcosa di lecito oppure rischi qualcosa…

Le cotolette di ceci non mi venivano mai bene, ma ora ho la ricetta giusta e le faccio sempre: vengono saporite e perfette

9 mesi ago

Finalmente ho trovato la ricetta perfetta delle cotolette di ceci: la panatura viene meravigliosa e non si stacca, voglio regalartela…

Ecco come ti completo il menu con un piatto semplicissimo e ghiotto che mette d’accordo grandi e bambini, preparalo anche tu!

9 mesi ago

Con questa ricetta del giorno della nonna il successo è assicurato! Prendete nota e preparate anche voi questo primo piatto…