Ho+degli+spinaci+congelati+da+consumare%2C+ci+aggiungo+le+patate+e+preparo+la+cena+a+costo+0
buttalapastait
/amp/

Ho degli spinaci congelati da consumare, ci aggiungo le patate e preparo la cena a costo 0

4 settimane ago

Oggi non scendo a fare la spesa: ho degli spinaci congelati da consumare, così ci aggiungo le patate e preparo…

Tutti sottovalutano questo alimento ma è un antistress potentissimo, alleato del metabolismo: un vero toccasana

4 settimane ago

Inserisci nella tua dieta questo alimento: non tutti lo sanno, ma è un potente antistress ed aiuta ad accelerare il…

Ma basta con queste paste al forno della domenica dalle preparazioni lunghe: io passo alle ricette easy, come questa

4 settimane ago

La prossima domenica stupisci tutti con questo primo piatto davvero completo: è buono e ci lascia più tempo per noi…

Stasera mia figlia mi ha chiesto il budino, lo faccio allo yogurt e senza gelatina così viene più leggero

4 settimane ago

Budino sì o no? Io con questa ricetta non rinuncio più al mio dolce prima di andare a letto, mia…

Per preparare il pranzo mi bastano 5 minuti: con i consigli di Csaba Dalla Zorza anch’io riesco a fare le vere omelette parigine

4 settimane ago

A tavola in 5 minuti con le omelette parigine di Csaba Dalla Zorza: grazie ai suoi consigli vengono bene pure…

La pasta perfetta per ogni sugo: guida agli abbinamenti

4 settimane ago

In ogni cucina italiana, la pasta è l’ingrediente chiave per un pranzo o una cena senza eguali. I formati sono…

Infarto ed ictus, li scopri non solo con il test del sangue

4 settimane ago

C'è una scoperta che riguarda infarto ed ictus e come poterli rilevare, al di là dei metodi tradizionali come ad…

In Puglia li chiamano ‘Sporcamuss’, provali in versione salata: con questo ripieno sfizioso sono uno tira l’altro

4 settimane ago

Gli "Sporcamuss" sono una svolta, li preparo in questa versione salata e faccio il pieno di complimenti, sai cosa metto…

Sembra assurdo ma il mio ‘riso in bianco’ fanno a gara per finirselo: altro che piatto triste e senza sapore

4 settimane ago

Non è affatto un classico riso in bianco smunto e senza sapore, anzi tutto il contrario! Io uso questi ingredienti…

Al basilico è saporito, ma il pesto ai pistacchi ha una marcia in più: oggi ci condisco la pasta e divento regina della cucina

4 settimane ago

Tra i sughi pronti più amati il pesto è sicuramente in cima alle classifiche: quello di basilico è buono, certo,…