4+Ristoranti+di+Alessandro+Borghese+in+10+anni+ne+sono+successe+di+cose%2C+ma+pochi+ricordano+i+momenti+pi%C3%B9+imbarazzanti
buttalapastait
/articolo/4-ristoranti-di-alessandro-borghese-in-10-anni-ne-sono-successe-di-cose-ma-pochi-ricordano-i-momenti-piu-imbarazzanti/218011/amp/
Cucina in TV

4 Ristoranti di Alessandro Borghese in 10 anni ne sono successe di cose, ma pochi ricordano i momenti più imbarazzanti

4 Ristoranti di Alessandro Borghese è uno dei programmi più riusciti della TV. In dieci anni sono successe tante cose, ma non tutti ricordano i momenti più imbarazzanti dello show.

Uno dei programmi più iconici della TV è 4 Ristoranti, capace di regalare momenti memorabili ai telespettatori, questo soprattutto grazie alla capacità comunicativa di Alessandro Borghese di essere un conduttore carismatico in grado di gestire e alimentare le varie dinamiche che nascono tra i ristoratori in competizione tra di loro.

La trasmissione è uno dei fiori all’occhiello di Sky, dove in ogni puntata ci sono quattro ristoratori impegnati nel mostrare qual è il miglior ristorante della zona. Ogni concorrente ospita gli altri partecipanti nel proprio locale, dove ognuno di loro avrà il compito di osservare la location e assaggiare le pietanze, per poi dare un giudizio finale.

L’ultima parola, però, spetta sempre a Borghese, che ha il diritto di “confermare o ribaltare il risultato”. Il programma va in onda ormai da dieci edizioni e in tutti questi anni i telespettatori hanno visto numerosi momenti diventati iconici, soprattutto sul web. Tra questi, però, abbiamo selezionato i 3 momenti più imbarazzanti.

I 3 momenti più imbarazzanti di 4 Ristoranti: hanno spopolato sul web

Tanti sono stati i momenti divertenti e imbarazzanti visti a 4 Ristoranti di Alessandro Borghese in dieci anni, tra una sfida e l’altra. Alcuni di questi sono diventati memorabili soprattutto grazie al web, dove milioni di utenti hanno fatto diventare virali i video. In particolare, abbiamo selezionato 3 episodi che hanno fatto la storia del programma.

I 3 momenti più imbarazzanti di 4 Ristoranti: hanno spopolato sul web (Ansa) – buttalapasta.it

Trentino prima stagione

Uno dei momenti più esilaranti della storia del programma è quanto successo nella prima stagione nella puntata girata in Trentino. A un certo punto, un giovane cameriere si è mostrato emozionato dalla presenza delle telecamere. Quando ha servito i commensali, Borghese ha detto: “Andava servita prima la signora”, e il signore ha risposto: “Non c’è la signora”, non vedendo la ristoratrice. “E quella chi è, Babbo Natale?”, regalando al pubblico uno degli episodi più iconici.

Costa Azzurra nona stagione

Il secondo momenti da ricordare è quello accaduto nel ristorante Chez Vincent Le Bord de Mer nella puntata dedicata ai locali della Costa Azzurra, dove il proprietario Vincenzo ha accolto i suoi ospiti con un bellissima vista sul mare. Apparentemente era una bellissima giornata, fin quando Borghese scopre dei contenitori di pasta precotta nel frigo della cucina del ristorante. Una situazione imbarazzante, giustificata per una questione di tempistica. “Per fare veloce”, ha detto il proprietario.

Sardegna nona stagione

Un altro momento memorabile è quanto accaduto in Sardegna, sempre nella nona stagione, quando i concorrenti stavano mangiano in uno dei ristoranti in gioco. Tra le specialità servite al tavolo c’è Sa Cordula, un piatto tipico del posto preparata con l’intestino tenute dell’agnello. L’arrivo del piatto ha portato i concorrenti e Borghese a guardarsi insospettiti e stupiti, ma la parte iconica arriva dopo il momento dell’assaggio, quando il conduttore è corso fuori per vomitare.

Isabella Insolia

Classe 1993. Ha una laurea magistrale in Studi Politici e Internazionali e un Master in Comunicazione. Offre una lente d’ingrandimento sulla società attraverso uno sguardo sulla società: dall’economia alla politica, senza tralasciare il gossip. Ama il cinema e la musica, arti che hanno sempre sciolto quesiti latenti.

Recent Posts

Ti servono cipolle, parmigiano e pangrattato per un contorno che conquista: tutto in friggitrice ad aria

Un po' di pangrattato, del parmigiano e le cipolle: per un contorno che è una…

29 minuti ago

Menu della settimana dal 3 al 9 novembre, i piatti più sfiziosi e colorati con le verdure di stagione

Ecco tante proposte per un menu della settimana originale, segnatevi i piatti saporiti da cucinare…

58 minuti ago

La taglio e la metto in barattolo la zucca e la conservo per un paio di mesi

Da quando la zucca la conservo coì dura mesi, a saperlo prima, questa ricetta mi…

1 ora ago

Il secondo piatto della domenica che mi ha fatto sentire uno chef stellato: cosa ho cucinato

Come si preparano i petti di pollo farciti con spinaci, feta e pomodori secchi. per…

2 ore ago

Zero zucchero per questa ciambella profumata tutta naturale, è una goduria sofficissima pronta in meno di 30 minuti

Squisito dolcetto ideale per la colazione o la merenda, preparatelo anche voi con questa ricetta…

3 ore ago

Giornata triste e grigia? Con le ciambelline da inzuppo di Sonia Peronaci ti torna subito il sorriso

Se la giornata è triste e grigia, tirati su il morale con le ciambelline da…

5 ore ago