Solo i veri intenditori riescono a riconoscere al volo questo piatto di Pasqua irrinunciabile: guarda gli indizi e scopri di cosa si tratta.
Inutile girarci intorno, a Pasqua ci sono dei piatti che a tavola non possono proprio mancare. Dalle uova sode alla torta pasqualina, dal tortano al casatiello, dall’agnello al capretto o al coniglio, fino ad arrivare a dolci come la pastiera, la colomba e le uova di cioccolato.
Oltre a queste specialità, ci sono poi dei piatti regionali magari meno conosciuti, ma altrettanto gustosi. Fra questi c’è anche la nostra ricetta misteriosa di oggi.
In pochi riescono ad individuare al primo colpo cos’è. Ecco qualche utile indizio che ti aiuterà a svelare l’indovinello. Si tratta di una preparazione tipica siciliana, fatta con il latte e decorata con i confettini colorati. Hai capito di cosa stiamo parlando?
Come abbiamo anticipato poco fa, c’è una ricetta che a Pasqua non può proprio mancare sulle nostre tavole. In pratica, si tratta di un dolce siciliano molto amato da grandi e piccini, fatto con il latte e decorato con i confettini colorati. Ebbene, la ricetta misteriosa è quella delle cuddure cu l’ova, dei cestinetti al cui interno è custodito un uovo sodo. Vediamo come si preparano.
Andiamo alla scoperta dei migliori abbinamenti di ingredienti per portare in tavola delle mezze penne…
Scopri come preparare delle crispy potato balls deliziose: ti bastano 2 ingredienti e prepari un…
Qual è la cucina più buona d'Italia? Secondo una classifica quella più golosa in assoluto…
Sorprendete gli ospiti con una ricetta del giorno diversa dal solito, oggi la prendiamo dal…
In Europa è stata proibita la vendita di alcune spezie indiane, causa cancerogenicità: ecco quali…
Con solo due ingredienti oggi potete preparare un dolcetto facile e veloce che conquisterà tutti,…