A tavola a Pasqua non metto il pane, ma questa focaccia sofficissima: con i salumi è la combo (Buttalapasta.it)perfetta
Se a Pasqua non vuoi servire il solito pane, prepara questa focaccia sofficissima che sta bene con tutto.
Sulle tavole di noi italiani non può mai mancare il pane, un alimento perfetto per accompagnare taglieri di salumi e formaggi, secondi e contorni. Se, però, per Pasqua non vuoi servire sempre le solite michette, ti consiglio di provare a fare questa focaccia sofficissima.
Si tratta di una valida alternativa che farà impazzire tutti, specie i più golosi di stuzzicherie salate. Credimi, una volta che i tuoi ospiti l’avranno assaggiata, non riusciranno più a smettere di mangiarla perché è davvero deliziosa. E poi anche la ricetta è piuttosto semplice da realizzare.
La maggior parte delle persone non riesce a mangiare senza pane. Tuttavia, al posto di questo alimento fondamentale, si possono portare in tavola dei validi sostituti, come ad esempio taralli, schiacciatine, grissini, crostini e friselle. Se però a Pasqua vuoi stupire tutti con una ricetta diversa dal solito, prova a fare questa focaccia sofficissima con pomodorini e olive. Se vuoi, puoi anche farla all’interno di uno stampo per colombe da 500 grammi. In alternativa, puoi optare per la colomba salata di Anna Moroni.
Questa focaccia sofficissima è perfetta da servire al posto del pane: l’idea per Pasqua (Buttalapasta.it)
Dopo tanti sforzi e dopo avere fatto sempre i bravi, con la dieta non stiamo…
La ricetta è virale sui social: la pasta e piselli cremosa del food blogger sta…
Una ciambella così buona non l'hai mai provata: si fa con il cocco e sparirà…
Un sorbetto speciale e che difficilmente troverai al supermercato: facciamo insieme quello ai mandarini cinesi?…
I cestini di parmigiano sono un'idea sfiziosissima e semplice da realizzare per portare in tavola…
Ci ostiniamo a pensare ad alcuni piatti come a dei semplici contorni, quando, invece, potremmo…