A tavola a Pasqua non metto il pane, ma questa focaccia sofficissima: con i salumi è la combo (Buttalapasta.it)perfetta
Se a Pasqua non vuoi servire il solito pane, prepara questa focaccia sofficissima che sta bene con tutto.
Sulle tavole di noi italiani non può mai mancare il pane, un alimento perfetto per accompagnare taglieri di salumi e formaggi, secondi e contorni. Se, però, per Pasqua non vuoi servire sempre le solite michette, ti consiglio di provare a fare questa focaccia sofficissima.
Si tratta di una valida alternativa che farà impazzire tutti, specie i più golosi di stuzzicherie salate. Credimi, una volta che i tuoi ospiti l’avranno assaggiata, non riusciranno più a smettere di mangiarla perché è davvero deliziosa. E poi anche la ricetta è piuttosto semplice da realizzare.
La maggior parte delle persone non riesce a mangiare senza pane. Tuttavia, al posto di questo alimento fondamentale, si possono portare in tavola dei validi sostituti, come ad esempio taralli, schiacciatine, grissini, crostini e friselle. Se però a Pasqua vuoi stupire tutti con una ricetta diversa dal solito, prova a fare questa focaccia sofficissima con pomodorini e olive. Se vuoi, puoi anche farla all’interno di uno stampo per colombe da 500 grammi. In alternativa, puoi optare per la colomba salata di Anna Moroni.
Questa focaccia sofficissima è perfetta da servire al posto del pane: l’idea per Pasqua (Buttalapasta.it)
I finocchi gratinati al forno sono squisiti, ma se vuoi risparmiare tempo e denaro provali…
Le uova alla diavola fatte con questa ricetta per me non sono una vera e…
Cosa c'è di meglio delle polpette di zucca e lenticchie a pranzo? Sono anche l'ideale…
Nessuno resiste ad un rustico stuzzicante, ma se si tratta di questo con speck, ricotta…
Non è la mela il frutto del benessere per eccellenza, ce ne è uno che…
Come preparare un buffet semplice ma sfizioso? Con la pasta sfoglia puoi davvero sbizzarrirti in…