Come preparare l'acqua sassy in casa - Buttalapasta
Vuoi dimagrire una volta per tutte? Questa acqua sassy è perfetta per te: un rimedio infallibile per drenare i liquidi, senza spendere soldi in creme.
Durante le giornate frenetiche e piene di impegni che abbiamo, ci possiamo dimenticare di idratarci nel modo giusto. Magari non abbiamo l’abitudine di portare in borsa una borraccia o una bottiglia d’acqua e finiamo con non bere finché non torniamo a casa o entriamo in un bar o un locale. Questo, alla lunga, può avere delle conseguenze anche gravi non soltanto sul nostro corpo esteriore – ad esempio cellulite o invecchiamento precoce della pelle – ma anche, soprattutto, al nostro organismo.
Un corretta idratazione è fondamentale per vivere bene e più a lungo. Spesso non sappiamo nemmeno di assumere troppi pochi liquidi al giorno, finché non veniamo puntualmente redarguiti dal nostro medico o dal nostro nutrizionista. Come fare per rimediare? Questa acqua sassy è esattamente ciò che fa per te: drena i liquidi in eccesso, facendo anche perdere peso, e favorisce una migliore idratazione.
L’acqua sassy non è altro che un nome fantasioso e alla moda per indicare un certo tipo di acqua aromatizzata. Le acque infuse o aromatizzate con frutta, verdura o spezie sono da sempre un metodo facile e gustoso di mantenersi idratate e più giovani. Sì, perché una corretta idratazione rallenta l’invecchiamento della pelle, mantenendoci più in forma, più a lungo e garantendoci una pelle elastica e morbida, sul viso e su tutte le zone più critiche del nostro corpo.
L’acqua sassy è perfetta per te (Buttalapasta.it)
La moda delle acqua aromatizzate ha spinto i bar e i locali a venderle a prezzi anche parecchio alti e non adatti a tutte le tasche. Ma la buona notizia è che farle a casa propria con pochissimi ingredienti è semplicissimo e veloce. Inoltre, la bella stagione in arrivo richiama bevande fresche e dissetanti da godersi appena svegli al mattino o in una fresca serata d’estate.
Come potete realizzarla? L‘acqua sassy in particolare è a base di cetriolo, zenzero, menta e limone e il modo più semplice di prepararla è quello di tagliare a rondelle sottili il cetriolo, prendere qualche foglia di menta e grattugiare lo zenzero e il limone all’interno di una brocca d’acqua. Lasciate tutto in infusione per una notte in frigorifero e aggiungete, se vi fa piacere, del ghiaccio al momento di berne un bicchiere.
Ci sono dei cibi molto pericolosi per la salute delle persone. Si tratta di alimenti…
Una voglia matta di strudel, ma non di mettermi a impastare: facciamo tutto con un…
Mai più problemi con lo scarico della cucina: con questo trucco a costo zero risolvi…
Le patate al forno le facciamo senza forno stavolta, il risultato è identico ma ti…
Il richiamo alimentare urgente per Listeria monocytogenes pubblicato con solerzia da parte delle autorità preposte.…
Scommetto che non ti è mai riuscito così cremoso: se il pollo lo fai in…