Non crederai ai tuoi occhi: l'Alberello di Natale è un capolavoro di dolcezza - buttalapasta.it
Alberello di Natale, oltre a quello classico farai anche questo, tutto con biscotti allo zenzero tipici delle festività. È uno dei dolcetti più belli che ci siano da vedere in assoluto.
Alberello di Natale, quant’è bello da esporre al centro della tavola. Durante le festività ti farà fare un figurone. Neanche in pasticceria esiste qualcosa di talmente scenografico. E si sa che le cose fatte in casa sono sempre le più belle. Di assaggio in assaggio, anche l’occhio avrà la sua parte nel gustare poco alla volta una delizia natalizia di quelle che non hai mai provato prima.
Si tratta di semplici biscotti, ma agghindati con quanto serve per dare un effetto spettacolare. Con l’alberello di Natale terrai da parte pandoro, panettone e quant’altro. Puoi preparare tutto quanto con poco sforzo e con ingredienti assai comuni, in totale semplicità.
Ci vorrà quanto occorre per creare un impasto per i biscotti, tra farina, burro, zucchero, un uovo, del lievito per dolci, dello zenzero in polvere. E qualcos’altro per rifinire: zucchero a velo, glassa, zuccherini colorati, cioccolato fuso e tutto ciò che più ritieni opportuno per addobbare il tuo albero di biscotti.
Per i biscotti:
Per decorare:
La ricetta dell’alberello di Natale – buttalapasta.it
Trucchi e consigli: puoi anche fissare gli strati dell’albero con uno stecchino lungo da spiedino. Puoi anche velocizzare il fissaggio facendo rassodare l’alberello di Natale in frigo per una ventina di minuti, e poi spennellare tutto quanto con del cioccolato bianco fuso.
Ci sono alimenti che contengono più potassio delle banane ed hanno una marcia in più.…
Secondo il Galateo quando si è ospiti a casa di amici o parenti è buona…
In 10 minuti ho preparato una cena favolosa con i muffin salati con il cuore…
Si fanno il Giorno del Ringraziamento questi panini americani soffici e veloci: se non li…
Nella mia cucina non si butta via nulla, ecco perché con la zucca avanzata dalla…
I ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia sono un primo piatto eccezionale perfetto…