Albicocche dentro e sopra, questa torta è una nuvola estiva che si scioglie in bocca: la rifai il giorno dopo - buttalapasta.it
Questa torta è una vera e propria nuvola estiva ed è talmente morbida che si scioglie in bocca: si fa con le albicocche dentro e sopra, non potrai più farne a meno!
Anche durante il periodo estivo, quando fuori fa caldo e non si ha tanta voglia di stare ai fornelli, capita di avere il desiderio di realizzare un dolce per sé o per i propri ospiti, soprattutto se in casa ci sono dei bambini e li si vuole accontentare con una merenda gustosa e genuina, magari a base di frutta di stagione.
Ecco perché questa ricetta che vi proponiamo è ideale per voi e per la vostra famiglia. Si tratta di una torta molto soffice, che ha la consistenza quasi di una nuvola e si mangia veramente con piacere per il suo gusto e la sua freschezza. Come ingrediente principale ha proprio un frutto di stagione, ovvero l’albicocca, che in questa ricetta si usa sia all’interno come farcitura, sia all’esterno come decorazione della torta.
Questo dessert è perfetto per tutte le occasioni e, aldilà della cottura in forno che è necessaria, si fa davvero in 10 minuti, perché ha un procedimento davvero semplicissimo, quindi potete realizzarlo anche quando non avete tantissimo tempo a disposizione. Una volta infornata, poi, dovrete solo attendere la cottura prima di gustarla in compagnia.
Se vi piacciono i dolci e volete proporre alla vostra famiglia o ai vostri ospiti una torta delicata, morbida e genuina, questa è assolutamente la ricetta che fa per voi. Questa torta con le albicocche è soffice come una nuvola, fresca e sana perché fatta con frutta di stagione. La ricetta è semplicissima e potete realizzarla in pochi minuti. Scopriamo insieme tutti i passaggi nel dettaglio!
Questa torta con albicocche dentro e sopra è una vera nuvola soffice: ricetta facile e veloce, non riuscirete più a farne a meno – buttalapasta.it
I vostri ospiti la adoreranno perché è morbida, fresca e gustosa come pochi altri dessert, tanto che sarete costretti a rifarla già il giorno dopo!
Lo sai che il cavolfiore fatto coì è molto buono che tutti penseranno che si…
Pane con i semi di lino: la ricetta della nutrizionista che fa bene sia alla…
Ci sono diversi escamotage che possiamo attuare per riutilizzare l’olio, come nel caso di ripulirlo…
La focaccia a casa mia è una sorta di tradizione, la facciamo almeno una volta…
Una ricetta facilissima per cucinare la pasta al forno bianca con la zucca gratinata, primo…
Questo si che è un dolce, soffice e irresistibile, ti bastano 2 ingredienti speciale e…